Трюфели de Turrón blando ( с мягким Турроном).

Dec 21, 2014 21:18

               
 Рождественские трюфели с типичным испанским вкусом.
Мягкий миндальный туррон, очень нежное и необычное удовольствие.

Read more... )

трюфель, конфеты, испанская кухня, орехи, туррон, шоколад, труфа

Leave a comment

Comments 5

bigmir81 December 25 2014, 18:40:27 UTC
Должно быть вкусно.

Reply

yuliana_ni December 26 2014, 11:16:56 UTC
Структура очень нежная.

Reply


paprika_andlife April 9 2015, 06:25:03 UTC
Простите, на нашла в посте про "Захер" кнопку "Ответить".

Можно узнать источник рецепта торта? Я до этого не видела 8 яиц в составе, только 6.

А "труфа" - это крем именно шоколадного цвета, я так поняла? Пока не сильна в испанском :)

Reply

yuliana_ni April 9 2015, 12:07:43 UTC
Рецепт не помню от куда, много было курсов, знаю точно что профессиональный и на круглую форму, большую (26 см); на фабриках почти все бисквиты идут наливные на продвинь "рланча". Скорее всего со школы кондитерской. В одном пособии, Испанском, посмотрела, и там то же 8 яиц, это не много влажных же нет больше ингредиентов.
Труфа_ это и трюфель и два типа "крем - начинка": сливки + шоколад. Ну шоколад иногда (не нужно но проще), можно заменить на какао. В Иснани ГОСТ нетууу, частные кондитерские, по этому кто знает что такое "труфа" понимаем о чем идет речь.
А ты учишься?

Reply

paprika_andlife April 9 2015, 17:31:16 UTC
Спасибо, теперь более-менее понятно :)

Я сама себе ученик - сама везде хожу, смотрю, изучаю :)

Reply


Leave a comment

Up