Рецепт не помню от куда, много было курсов, знаю точно что профессиональный и на круглую форму, большую (26 см); на фабриках почти все бисквиты идут наливные на продвинь "рланча". Скорее всего со школы кондитерской. В одном пособии, Испанском, посмотрела, и там то же 8 яиц, это не много влажных же нет больше ингредиентов. Труфа_ это и трюфель и два типа "крем - начинка": сливки + шоколад. Ну шоколад иногда (не нужно но проще), можно заменить на какао. В Иснани ГОСТ нетууу, частные кондитерские, по этому кто знает что такое "труфа" понимаем о чем идет речь. А ты учишься?
Comments 5
Reply
Reply
Можно узнать источник рецепта торта? Я до этого не видела 8 яиц в составе, только 6.
А "труфа" - это крем именно шоколадного цвета, я так поняла? Пока не сильна в испанском :)
Reply
Труфа_ это и трюфель и два типа "крем - начинка": сливки + шоколад. Ну шоколад иногда (не нужно но проще), можно заменить на какао. В Иснани ГОСТ нетууу, частные кондитерские, по этому кто знает что такое "труфа" понимаем о чем идет речь.
А ты учишься?
Reply
Я сама себе ученик - сама везде хожу, смотрю, изучаю :)
Reply
Leave a comment