Трюфели de Turrón blando ( с мягким Турроном).

Dec 21, 2014 21:18

               
 Рождественские трюфели с типичным испанским вкусом.
Мягкий миндальный туррон, очень нежное и необычное удовольствие.


Ингредиенты:
ганаш:
50 гр сливочного масла
200 гр сливок
25 гр глюкозы
100 гр белого шоколада
120 гр Turrón blando (мягкого туррона)
на обсыпку :
100 гр молочного шоколада
150 гр миндальных лепестков, измельченных
Приготовление:
Вскипятим сливки с глюкозой (до первых пузырьков) и заливаем ими белый шоколад, мешаем до тех пор, пока он не растает.
Добавляем измельченный туррон, и снова хорошо вымешиваем до однородности.
Взбиваем масло и добавляем понемногу ганаш.
Убираем в холодильник, чтобы ганаш с турроном немного застыл.
Взбиваем, отсаживаем кондитерским мешком трюфели по 12-15 гр.
Формируем руками, покрывая тонким слоем шоколада и обваливая в миндале.




трюфель, конфеты, испанская кухня, орехи, туррон, шоколад, труфа

Previous post Next post
Up