Leave a comment

Comments 7

olga_deffi December 5 2015, 20:25:02 UTC
Юля, какое прекрасное сочетание - италия+азия, все то, что я люблю..))
А с имбирем знаешь фокус, как его лучше в заправке использовать...?)

Reply

yuliadomik December 5 2015, 22:00:05 UTC
да, это именно те сочетания) про имбирь буду рада послушать

Reply

olga_deffi December 5 2015, 22:14:54 UTC
Сама недавно узнала - если мелкую терку накрыть п/э пакетом, то получается сок и жмых...) Или можно на терке для детского питания - мне так даже больше нравится...)
Сок более приятен и в заправках и стир-фрае...

Reply

yuliadomik December 5 2015, 22:48:49 UTC
да, я читала про это, в данном случае терла имбирь на терке,на которой цедру трут (для цитрусовых), сок отдельно, жмых отдельно получается, но он тоже кашеобразный, поэтому добавила все вместе, мне же не сок нужен был, а тертый имбирь

Reply


Leave a comment

Up