Leave a comment

Comments 10

olga_deffi November 18 2015, 01:52:35 UTC
Юля, все прекрасно, кроме того, что тоннато должно пропитать вителло ...) Ну минимум 15-20 минут... Не все любители пьемонтской кухни это упоминают, хотя это принципиальный момент... Так даже суховатая телятина станет сочнее...)
И сливки с бульоном тоже можно опустить...Но не каперсы - они необходимы... Я давно делаю на легком творожном сыре, т.к. избегаю майонеза...
А вкусно - это да, безусловный фаворит моей кухни...!!))

Reply

yuliadomik November 18 2015, 05:59:12 UTC
спасибо)в следующий раз поэкспериментирую с соусом) пропитан-это дать ему в соусе стоять? я вообще все мясо им заливала (для фото просто не стала), но, может, ему еще в нем постоять надо?

Reply

olga_deffi November 18 2015, 08:59:14 UTC
yuliadomik November 18 2015, 11:08:38 UTC
очень красиво, спасибо!

Reply


ukrainec_k November 18 2015, 07:30:22 UTC
А смысл бульона в чем? Мясо в пленке полностью изолировано от него.

Reply

yuliadomik November 18 2015, 11:07:28 UTC
нет, полностью изолировано будет скорее всего только в Су Вид), а так автор пишет, что мясо будет свой вкус отдавать воде

Reply

ukrainec_k November 18 2015, 11:33:41 UTC
А смысл с мяса чего то отдавать воде, мы ж не суп варим? Заматываем в пленку что бы мясо под дейстием температуры приготовилось и все оставило себе.
Да при замотке в пленку часть соков переходит в воду, чем ниже температура готовки тем меньше соков теряем.

Reply

yuliadomik November 18 2015, 12:17:31 UTC
ок, следующий раз приготовлю с воде и обязательно отпишусь о результатах)

Reply


Leave a comment

Up