Юля, все прекрасно, кроме того, что тоннато должно пропитать вителло ...) Ну минимум 15-20 минут... Не все любители пьемонтской кухни это упоминают, хотя это принципиальный момент... Так даже суховатая телятина станет сочнее...) И сливки с бульоном тоже можно опустить...Но не каперсы - они необходимы... Я давно делаю на легком творожном сыре, т.к. избегаю майонеза... А вкусно - это да, безусловный фаворит моей кухни...!!))
спасибо)в следующий раз поэкспериментирую с соусом) пропитан-это дать ему в соусе стоять? я вообще все мясо им заливала (для фото просто не стала), но, может, ему еще в нем постоять надо?
А смысл с мяса чего то отдавать воде, мы ж не суп варим? Заматываем в пленку что бы мясо под дейстием температуры приготовилось и все оставило себе. Да при замотке в пленку часть соков переходит в воду, чем ниже температура готовки тем меньше соков теряем.
Comments 10
И сливки с бульоном тоже можно опустить...Но не каперсы - они необходимы... Я давно делаю на легком творожном сыре, т.к. избегаю майонеза...
А вкусно - это да, безусловный фаворит моей кухни...!!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да при замотке в пленку часть соков переходит в воду, чем ниже температура готовки тем меньше соков теряем.
Reply
Reply
Leave a comment