Хмм, интересно. Запомню. Обычно, когда я понимаю, что арбуз ну никак незаканчивается, а место в холодильнике занимает (хоть и предварительно нарезанный крупными кубами и сложенный в миску готовый к употреблению), я перебиваю его в блендере на очень густой, с мякотью, сок. Уходит за час:)
Да, тоже так делаю, тут это вотермелон шейк называется)))), еще мелко колотый лед туда же, сахарного сиропа чуть и лаймового сока. Только в этом варианте все равно косточки выбирать приходится, мне иногда так лениво...)
Я без сливок не пробовала, но как диет-вариант - превосходно, арбуз, наверное, в любом виде хорош, мы на зиму арбузный сок закатывали...замечательная вещь))
Comments 16
Обычно, когда я понимаю, что арбуз ну никак незаканчивается, а место в холодильнике занимает (хоть и предварительно нарезанный крупными кубами и сложенный в миску готовый к употреблению), я перебиваю его в блендере на очень густой, с мякотью, сок.
Уходит за час:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment