Арбузный сорбет

Sep 01, 2014 22:19

Давненько не было в 'борще' мороженого)


Read more... )

арбуз, шоколад, Мороженое

Leave a comment

Comments 16

lanasmi September 1 2014, 20:25:57 UTC
Хмм, интересно. Запомню.
Обычно, когда я понимаю, что арбуз ну никак незаканчивается, а место в холодильнике занимает (хоть и предварительно нарезанный крупными кубами и сложенный в миску готовый к употреблению), я перебиваю его в блендере на очень густой, с мякотью, сок.
Уходит за час:)

Reply

yuliadomik September 2 2014, 00:06:49 UTC
Да, тоже так делаю, тут это вотермелон шейк называется)))), еще мелко колотый лед туда же, сахарного сиропа чуть и лаймового сока. Только в этом варианте все равно косточки выбирать приходится, мне иногда так лениво...)

Reply

lanasmi September 2 2014, 01:51:11 UTC
У нас арбузы без косточек, так что - проще:)

Reply

yuliadomik September 2 2014, 12:26:32 UTC
Ого..как повезло- то вам))) такое бывает?))

Reply


vene_ro4ka September 2 2014, 06:56:33 UTC
делала без сливок, понравилось, а уж со сливками, наверное, вообще классно!))

Reply

yuliadomik September 2 2014, 11:44:03 UTC
Я без сливок не пробовала, но как диет-вариант - превосходно, арбуз, наверное, в любом виде хорош, мы на зиму арбузный сок закатывали...замечательная вещь))

Reply


sunpolina September 2 2014, 11:25:52 UTC
Какое чудо :)

Reply

yuliadomik September 2 2014, 11:36:26 UTC
Мерси), оно и правда чудесно)

Reply


rifat September 2 2014, 11:27:34 UTC
надо ввести должность в ЖЖ - выездной дегустатор ))

Reply

yuliadomik September 2 2014, 12:25:26 UTC
Если бы за это еще и платили... не работа-мечта!))

Reply

rifat September 2 2014, 12:30:15 UTC
готов выезжать без оплаты ))

Reply

yuliadomik September 2 2014, 12:33:02 UTC
А здесь и правда есть что попробовать... Очень "вкусная" страна)

Reply


Leave a comment

Up