Омойбог! Какое великолепие! Юля, это просто супер! Я впечатлена! Спасибо за участие в ФМ! И рыбку возьму на заметку дла того, чтобы удивить гостей или любимого:)
О, спасибо огромное! Сейчас читать буду, у нас тут, правда, говядина дорогая, но дома обязательно воспроизведу, я еще хотела с курицей подобное провернуть))
А я его только в рыбу и пользую)) очень они друг другу подходят, хотя, конечно, белой морской, с речной уже не то будет) и пишут, что "розмарин" в переводе- " морская свежесть"
Я, просто вообще, к рыбе обычно кроме соли ничего не добавляю. Особенно, если рыба свежевыловленная. Но буду иметь в виду про розмарин )) Как-нибудь опробую - интересно мне это дело ))
А у нас тут всегда рыба свежая), но со временем хочется со вкусом эксперементировать, у меня муж вот мясо свежее ничем кроме соли не приправляет, тут все от блюда зависит, попробуйте рыбку, она на самом деле волшебная получается
Comments 19
И рыбку возьму на заметку дла того, чтобы удивить гостей или любимого:)
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Здесь рецепт Beef Wellington на английском. http://allrecipes.com/recipe/beef-wellington/
Конечно, существуют вариации, но идея одна.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыбу люблю, но не пробовала с розмарином ни разу. У меня розмарин больше с баранинкой ассоциируется. И с клюквой. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment