Leave a comment

Comments 4

katusha_2109 November 5 2018, 13:43:58 UTC

Почему сливки взбивать - ад?))

Reply

yuliadomik November 7 2018, 06:49:47 UTC
потому что сейчас, видимо, много некачественного продукта, или под видом 33% продают сливки менее жирные, тк у меня всегда лотерея- взобьются или нет, приходится перестраховываться и покупать двойную порцию, а стоят они недешево и не везде есть

Reply

katusha_2109 November 7 2018, 23:50:12 UTC
Я просто не сталкивалась с такой проблемой, хотя постоянно взбитые сливки в рецептах использую (очень много экспериментирую с муссовыми тортами/пирожными), поэтому удивилась

Reply

yuliadomik November 8 2018, 20:05:11 UTC
мож это мне так везет) когда в Тае жила, вообще такой проблемы не знала

Reply


Leave a comment

Up