Около часа просидела в личном кабинете МТС. Читала про тарифы, думала куда потратить 1000 накопленных баллов. Сайт тормозил, всё не хотел открывать мне подключенные услуги. Проверила свои расходы, наибольшие траты это ежемесячный платеж за интернет мтс бит, плюс изредка подключенная турбо кнопка, когда не хватало лимита трафика
(
Read more... )
Comments 6
Reply
У меня на мобильный интернет уходит больше трат, чем на телефонные разговоры. Попробую поменять для себя эту статистику.
Не только зло, согласна, хорошего тоже много.
Меня зацепила реклама про смысл жизни, буквально вывели меня на размышления. Вот и пост, немного на эмоциях накатала. Перечитываю и удивляюсь своей фразе "виртуальный социапат". Никогда так про себя раньше не думала.
Reply
А сейчас я пытаюсь найти новую работу через инет и у меня это получается.
А еще инет мне дал возможность читать любую к нижку, которую я захочу.
Это к чему я? А к тому - что инет это необязательно зло, хотя он затягивает, да. Но все зависит от тебя лично и от твоих целей в этой жизни.
Если инет для тебя пуст и ненужен, то уходи.
Но мне вот нравятся твои посты, с удивлением и удовольствием их читаю.
Буду рада услышать тебя еще)
Reply
Верно, всё зависит от тебя лично. Кто-то менее восприимчивый и умеет фильтровать информацию в сети, кто-то склонен к зависимостям, кто-то нет. Очень молодое это явление Интернет. Нет ещё глубоких научных исследований, только наши ощущения могут подсказывать нам, где хорошо, а где нет. Мне не везде и невсегда хорошо. Из ЖЖ я не хочу уходить, мне это соц.сеть сейчас нравится больше всего. Я только хочу уменьшить немного интернета в своей жизни.
Спасибо, за приятные слова)
Reply
Посмотрим, что будет лет через 10...
А я из соц.сетей есть в ЖЖ, инстаграмм и фейсбук. Раньше были страницы в одноклассниках и вконтакте, но уже года 4 не захожу туда. Инстаграмм исключительно личный, там только реальные знакомые, а фейсбук использую как чат для виртуальных знакомых из ЖЖ.
Reply
Ой, даже представить себе не могу, что будет через 1о лет с информац. технологиями. Надеюсь, что не как в фильме "Она", где люди влюбляются и дружат с оперативными системами своих ПК и гаджетов, потому что они, в отличии от людей, идеальные.
Reply
Leave a comment