Сезонная вкуснятина

Sep 18, 2013 00:47



Свеженькая баклажанная икра да с тепленьким хлебушком!.. Ммм!.. Пойду повторю, пожалуй.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

food, cooking, kitchen

Leave a comment

Comments 4

lattemaker September 18 2013, 13:38:54 UTC
Люблю заморскую! Хороша! Ты как делаешь?

Reply

yulia_ant September 18 2013, 20:14:48 UTC
По ситуации, в зависимости от того, какие овощи есть в доме. Главное - это наличие синеньких и лука. В этот раз закинула в мультиварку уже все нарезанное: баклы, кабак, помики, лук, моркву. Потом в блендере для Саши до состояния прикорма, сама предпочитаю кусочками.
Вариантов море. Можно запекать овощи в духовке, например, а можно обжаривать. Еще мне нравтся делать со свежим луком. Еще иногда добавляю перец и чеснок.

Reply

lattemaker September 20 2013, 07:34:55 UTC
Мы с Володей делаем абсолютно разную икру :) как тебе вообще мультиварка кстати?

Reply

yulia_ant September 20 2013, 14:07:01 UTC
Пользуюсь уже год, очень довольна. В основном тушу в ней или варю к завтраку молочную кашку. Ставлю на таймер отсрочки, чтобы проснуться - и завтрак готов.

Reply


Leave a comment

Up