Моя розовая любовь)))

Feb 07, 2015 21:31

У меня новый "бзик"))) Я днем-и-ночью делаю ЗЕФИР ( Read more... )

зефир, ягода: черная смородина

Leave a comment

Comments 18

pratina February 7 2015, 16:05:27 UTC
Этот пост меня точно добил! Буду делать! Уже и агар-агар давно куплен, но все никак. теперь точно сделалю Мерсите премного!))))

Reply

yulbaker February 7 2015, 16:57:35 UTC
Леночка!!! Премного пожалуйста!!! Я дала продегустировать зефир всем своим подругам, коллегам по работе, ну и домашним, естественно... Даже те, кто его не особо любит, были в восторге!!!

Reply

pratina February 7 2015, 17:04:40 UTC
Обязательно хочу! Только что говорила с моей приятелкой-кулинаркой, которая их вертит при помощи дорогущей взбивалки, купленной на волне недавних проблем с рублем. Впечатлилась, захотела, но пока ручки по самые локти не зачесались. Но зачешутся, прям чувствую))) Спасибо!

Reply

yulbaker February 7 2015, 17:07:34 UTC
Я сегодня тоже с одной своей знакомой на тему зефира беседовала - она мне сказала, что по молодости еще в Советское время тоже делала зефир... И у меня прям первый вопрос возник - как взбивали массу??? Вернее, чем? Ну, видимо чем-то взбивали... И, я так полагаю, успешно, раз зефир делали не раз)))

Reply


margeriten26 February 7 2015, 16:48:56 UTC
Юль, вот и я читаю годами про зефир)
Теперь точно приготовлю. Спасибо за точный рецепт.

Reply

yulbaker February 7 2015, 17:01:31 UTC
Леночка! Всегда пожалуйста))) у меня в планах попробовать всякие разные варианты зефира - каких только сочетаний вкусов я не встречала))) я даже где-то видела таблицу содержания пектина в ягодах и фруктах - хочу опробовать все!

Reply


lily_rocha February 7 2015, 17:18:45 UTC
Очень красивые!
заберу-ка рецепт в закладки,спасибо:)
есть вопрос,насколько густым должно быть фруктовое пюре, как джем или вполне подойдёт как густое варенье?

Reply

yulbaker February 7 2015, 18:02:35 UTC
Спасибо, Юлечка!!!
Когда пюре горячее, оно у меня примерно такое...

... )

Reply

lily_rocha February 7 2015, 18:10:01 UTC
о.....спасибо большое!

Reply


(The comment has been removed)

yulbaker February 7 2015, 18:03:18 UTC
Привет, Викуль!!! Спасибочки)

Reply


olgavb_osa February 8 2015, 00:08:07 UTC
Какой красивый зефир!)

Reply


Leave a comment

Up