Леночка!!! Премного пожалуйста!!! Я дала продегустировать зефир всем своим подругам, коллегам по работе, ну и домашним, естественно... Даже те, кто его не особо любит, были в восторге!!!
Обязательно хочу! Только что говорила с моей приятелкой-кулинаркой, которая их вертит при помощи дорогущей взбивалки, купленной на волне недавних проблем с рублем. Впечатлилась, захотела, но пока ручки по самые локти не зачесались. Но зачешутся, прям чувствую))) Спасибо!
Я сегодня тоже с одной своей знакомой на тему зефира беседовала - она мне сказала, что по молодости еще в Советское время тоже делала зефир... И у меня прям первый вопрос возник - как взбивали массу??? Вернее, чем? Ну, видимо чем-то взбивали... И, я так полагаю, успешно, раз зефир делали не раз)))
Леночка! Всегда пожалуйста))) у меня в планах попробовать всякие разные варианты зефира - каких только сочетаний вкусов я не встречала))) я даже где-то видела таблицу содержания пектина в ягодах и фруктах - хочу опробовать все!
Очень красивые! заберу-ка рецепт в закладки,спасибо:) есть вопрос,насколько густым должно быть фруктовое пюре, как джем или вполне подойдёт как густое варенье?
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь точно приготовлю. Спасибо за точный рецепт.
Reply
Reply
заберу-ка рецепт в закладки,спасибо:)
есть вопрос,насколько густым должно быть фруктовое пюре, как джем или вполне подойдёт как густое варенье?
Reply
Когда пюре горячее, оно у меня примерно такое...
( ... )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment