осталось несколько штучек, сфоткаю, как есть и скину. повздыхала лишь, что много, конечно, сахара, а съела все, практически, только я ((((( ну да ладно, зато могу сказать, что зефир могу наврстрячить. спасибо!))))
Юлечка, а вот яблоки с ягодой берешь в какой пропорции? Я жутко хочу попробовать вот эти самые с черной смородиной. Говорят, ягода даёт приятную кислинку и привкус. Хочу-хочу! )) Но интересны пропорции. И еще: 250 гр - это уже уваренного пюре или это вес до уварки? Я запекала яблоки, мне кажется, жидковато вышло. (( Странно у меня зефир вышел. Не держал формы, когда давила из мешка, и засох слишком быстро. Т.е. через 24 часа он покрылся такой коркой, которая трескалась, если надавить. И никакая пудра не хотела липнуть на зефир уже. Прилипла только та пудра, которой я присыпала зефирки пока она были посвежее. Спустя часа 3 после отсаживания. Вот и получается, что такое быстрое засыхание по идее говорит о том, что жидкости мало, а с другой стороны то, что форму они при отсадке не держали и расплывались, о том, что жидкости много. Короче, я буду пробовать еще. Не люблю, когда не получается. ))
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну да ладно, зато могу сказать, что зефир могу наврстрячить. спасибо!))))
Reply
И еще: 250 гр - это уже уваренного пюре или это вес до уварки?
Я запекала яблоки, мне кажется, жидковато вышло. (( Странно у меня зефир вышел. Не держал формы, когда давила из мешка, и засох слишком быстро. Т.е. через 24 часа он покрылся такой коркой, которая трескалась, если надавить. И никакая пудра не хотела липнуть на зефир уже. Прилипла только та пудра, которой я присыпала зефирки пока она были посвежее. Спустя часа 3 после отсаживания.
Вот и получается, что такое быстрое засыхание по идее говорит о том, что жидкости мало, а с другой стороны то, что форму они при отсадке не держали и расплывались, о том, что жидкости много.
Короче, я буду пробовать еще. Не люблю, когда не получается. ))
Reply
Leave a comment