Моя розовая любовь)))

Feb 07, 2015 21:31

У меня новый "бзик"))) Я днем-и-ночью делаю ЗЕФИР ( Read more... )

зефир, ягода: черная смородина

Leave a comment

Comments 18

sunpolina February 10 2015, 13:21:30 UTC
Чудесный :)

Reply


ines_witch February 10 2015, 16:37:57 UTC
очень здорово у Вас вышло! я еще и не подходила к таким сложностям :)

Reply

yulbaker February 17 2015, 05:59:49 UTC
Спасибо!

Reply


pratina February 15 2015, 13:04:08 UTC
а!!!! я его сделала!)))) спасибо!))))

Reply

yulbaker February 17 2015, 05:59:33 UTC
Леночка! Привет!!! Покажи)))

Reply

pratina February 17 2015, 07:47:53 UTC
осталось несколько штучек, сфоткаю, как есть и скину. повздыхала лишь, что много, конечно, сахара, а съела все, практически, только я (((((
ну да ладно, зато могу сказать, что зефир могу наврстрячить. спасибо!))))

Reply


natakorneeva April 16 2015, 12:34:24 UTC
Юлечка, а вот яблоки с ягодой берешь в какой пропорции? Я жутко хочу попробовать вот эти самые с черной смородиной. Говорят, ягода даёт приятную кислинку и привкус. Хочу-хочу! )) Но интересны пропорции.
И еще: 250 гр - это уже уваренного пюре или это вес до уварки?
Я запекала яблоки, мне кажется, жидковато вышло. (( Странно у меня зефир вышел. Не держал формы, когда давила из мешка, и засох слишком быстро. Т.е. через 24 часа он покрылся такой коркой, которая трескалась, если надавить. И никакая пудра не хотела липнуть на зефир уже. Прилипла только та пудра, которой я присыпала зефирки пока она были посвежее. Спустя часа 3 после отсаживания.
Вот и получается, что такое быстрое засыхание по идее говорит о том, что жидкости мало, а с другой стороны то, что форму они при отсадке не держали и расплывались, о том, что жидкости много.
Короче, я буду пробовать еще. Не люблю, когда не получается. ))

Reply


Leave a comment

Up