Замечательный ягодный пирог с заварной помадкой!

Jul 11, 2010 14:28

Тесто: 2яйца, 1ст муки, 2/3ст сахара, 100мл молока, 2ч.л. разрыхлителя.

Помадка: 3яйца, 2/3ст молока, 1/3ст сахара, 1ст.л. муки, 200-300г любых ягод (свежих или замороженных)

Read more... )

пирог, вишня, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 6

jemunya July 11 2010, 17:39:36 UTC
И снова у тебя вкуснятина!!! Мням!
И снова я тащу себе рецепт в нору)))

Reply

yul_yashka July 11 2010, 17:44:46 UTC
Тащи-тащи! Буду рада, есла приготовишь и тебе понравится (а я думаю, что обязательно понравится!) ;)

Reply


tata_bart July 11 2010, 18:37:39 UTC
Обожаю такие пироги! А у тебя еще и красивый очень получился!

Reply

yul_yashka July 12 2010, 17:18:54 UTC
Спасибо! А вообще я тоже очень люблю этот пирог: он так быстро делается, получается очень нежный, выглядит, почти как тортик, и нежирный.

Reply


nnn13 November 5 2010, 01:08:51 UTC
А как долго взбивать яйцо с сахаром?

Reply

yul_yashka November 5 2010, 08:20:39 UTC
Несколько минуток, до пены (это на бисквит). А на помадку просто растереть с сахаром, главное потом не переварить до сильной густоты, а то размазать будет тяжело! :)

Reply


Leave a comment

Up