Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yul_yashka
Замечательный ягодный пирог с заварной помадкой!
Jul 11, 2010 14:28
Тесто: 2яйца, 1ст муки, 2/3ст сахара, 100мл молока, 2ч.л. разрыхлителя.
Помадка: 3яйца, 2/3ст молока, 1/3ст сахара, 1ст.л. муки, 200-300г любых ягод (свежих или замороженных)
(
Read more...
)
пирог
,
вишня
,
сладкая выпечка
Leave a comment
Comments 6
jemunya
July 11 2010, 17:39:36 UTC
И снова у тебя вкуснятина!!! Мням!
И снова я тащу себе рецепт в нору)))
Reply
yul_yashka
July 11 2010, 17:44:46 UTC
Тащи-тащи! Буду рада, есла приготовишь и тебе понравится (а я думаю, что обязательно понравится!) ;)
Reply
tata_bart
July 11 2010, 18:37:39 UTC
Обожаю такие пироги! А у тебя еще и красивый очень получился!
Reply
yul_yashka
July 12 2010, 17:18:54 UTC
Спасибо! А вообще я тоже очень люблю этот пирог: он так быстро делается, получается очень нежный, выглядит, почти как тортик, и нежирный.
Reply
nnn13
November 5 2010, 01:08:51 UTC
А как долго взбивать яйцо с сахаром?
Reply
yul_yashka
November 5 2010, 08:20:39 UTC
Несколько минуток, до пены (это на бисквит). А на помадку просто растереть с сахаром, главное потом не переварить до сильной густоты, а то размазать будет тяжело! :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
И снова я тащу себе рецепт в нору)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment