Возможно, вы не знали это о нуте: ч. 1 Нутовая мука и Нутовые макаронс

Nov 30, 2016 17:04

Нут я знаю и люблю уже достаточно долго, со времен студенчества, тогда он не был столь раскрученным продуктом, так как никто не задумывался так глобально о количестве нутриентов в пище, преобладании белка и пониженном содержании углеводов, не было помешательства на так называемом "ПП", однако и не было столь изощренных рецептов и столь необычного ( Read more... )

макаронс, меренга, сливочный сыр, нут, нутовая мука, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 7

taleya_69 November 30 2016, 15:03:09 UTC
Вот это красавчики получились, Юль!!
восхищена!)

Reply

yul_yashka November 30 2016, 22:18:52 UTC
на самом деле, не такие уж красавчики- я торопилась, делала ночью, а ребенок без меня не спит практически, хожу к нему каждые 30 минут, поэтому отсаживала их быстро-быстро, и расстояние не соблюла(( некоторые боками соединились(( НО, самое главное, все нюансы поняла на будущее- про темп и время

Reply


natapovarenok November 30 2016, 19:08:34 UTC
Интересно как!

Reply

yul_yashka November 30 2016, 22:19:31 UTC
Да) Интересно! А во второй части, Наташ, твой рецепт) Нут использовали, а отвар-то остался))

Reply

natapovarenok December 1 2016, 12:16:54 UTC
:)))

Reply


olgavb_osa November 30 2016, 21:03:26 UTC
Это очень круто!)))

Reply

yul_yashka November 30 2016, 22:19:57 UTC
ага! меня тянет на такие эксперименты последнее время))

Reply


Leave a comment

Up