Диетическая докторская колбаса и диетический плавленый сыр

Dec 11, 2015 02:21

 Для сохранения баланса сразу после торта расскажу о полюбившихся ПП- рецептах. Это мои фавориты за последнее время! Я не очень страдаю без колбасы, но сейчас, когда я стараюсь есть побольше белков, в перекусы в частности, это диет версия докторской колбасы- просто находка! Думаю, все кто в ПП-теме, неоднократно ее видел и даже готовил, мне же все ( Read more... )

здоровое питание, сыр, закуски, Правильное Питание, курица, творог

Leave a comment

Comments 16

alexel55 December 11 2015, 03:41:40 UTC

Сыр можно блендером не бить , сода его поплавит , поэтому он кстати может называться плавленным. Главное не переборщить , много соды будет невкусно , мало не плавится , сода еще и кислинку творога убирает , если начал скисать , можно так вот его утилизировать.

Reply

yul_yashka December 11 2015, 09:07:17 UTC
даже такой крупинчатый (если можно так выразиться) поплавит? надо попробовать, хотя блендером удобно- яйцо, молоко, творог и сода, специи- вжииик и все перемешано/взбито))

Reply

alexel55 December 11 2015, 18:36:32 UTC
Крупинчатый это который в рассоле по пол сантиметра ?? Он уже как сыр , его врятли . Да и так его сьесть вкуснее. Мне просто блендер лень мыть.

Reply

yul_yashka December 11 2015, 21:28:44 UTC
нет, просто творог типа вкуснотеево в прямоугольных коробочках или савушкин

Reply


katusha_2109 December 11 2015, 07:49:57 UTC
Прекрасные рецепты!

Reply

yul_yashka December 11 2015, 09:07:37 UTC
спасибо!) они удачные))

Reply


cook_inspire December 11 2015, 08:02:04 UTC
Юльчик, рецепты замечательные, разве нужно что-то вредное, когда есть такая еда!))

Reply

yul_yashka December 11 2015, 09:08:36 UTC
спасибо, Юль! Мне вот не нужно другого. Хотя вру-вру, сладкая выпечка все же моя слабость, по мне ее лучше не видеть и не пробовать!

Reply

cook_inspire December 11 2015, 13:00:56 UTC
дааа, сладкое это засада))))

Reply


olgavb_osa December 11 2015, 11:05:06 UTC
Колбаса очень симпатично выглядит!)

Reply

yul_yashka December 11 2015, 12:40:29 UTC
она оч вкусная! и что мне больше всего понравилось- у нее настоящая колбасная структура!

Reply


natapovarenok December 12 2015, 06:15:37 UTC
Аппетитно!

Reply

yul_yashka December 12 2015, 09:50:42 UTC
спасибо, Наташа!

Reply


Leave a comment

Up