квашеная капуста

Feb 21, 2011 21:50

Пропорции:
на 1кг капусты - 25г соли (нейодированной), 10г сахара, 7 горошков перца, 1 средняя морковь.
Разрезать капусту на четвертики, нарезать соломкой до кочерыжки, морковь натереть на крупной терке. Я капусту складываю в большой пакет при нарезке, а потом взвешиваю на электронных весах, соль и сахар тоже отмеряю весами.

Read more... )

капуста, закуски

Leave a comment

Comments 33

home_chef February 21 2011, 19:05:21 UTC
обожаю домашнюю капусту!! Очень красивая получилась :)
а я на глаз соли и перца кидаю послойно, и тоже с капелькой морковочки. Только не перемешиваю, а протыкаю палочкой, что бы газ вышел :)

Reply

yul_yashka February 21 2011, 19:08:10 UTC
фотографировала ночью, поэтому фото ужас! :) У меня с глазомером плохо, поэтому не рискую! :))

Reply


tata_bart February 21 2011, 19:34:45 UTC
Про "мужские" дни, тоже придерживаюсь:)))

Reply

yul_yashka February 21 2011, 21:45:04 UTC
Я-то особо не верю, но на всякий случай тоже придерживаюсь! :))

Reply


miss_katherine February 21 2011, 19:43:01 UTC
Обожаю домашнюю капусту, мне мама всегда делает)

Reply

yul_yashka February 21 2011, 21:46:56 UTC
мне тоже нравится! Несколько лет назад я боялась сама делать, а оказалось все совсем просто!

Reply


katrin_kivi February 21 2011, 20:01:01 UTC
а я винегрет с ней обожаю)))

Reply

yul_yashka February 21 2011, 21:48:29 UTC
я вот тоже больше всего люблю с ней винегрет! :) могу им целый день питаться!

Reply


margaret_07 February 21 2011, 20:20:24 UTC
Домашняя - самая вкусная!

Reply

yul_yashka February 21 2011, 21:49:02 UTC
Да, точно! :)

Reply


Leave a comment

Up