а я просто порошочек посыпала в смесь клубничную, перемешала и все :) видимо тут важна технология..(а я даже не удосужилась почитать в интернете, как его используют) и поэтому получился привкус.. он не особо страшный.. но хотелось чистый вкус ягод, а не получилось
я сейчас для загущения масло какао растапливаю при 40 в духовке и добавляю в фруктовую смесь-застывает(но где то читала что масло какао технология приготовления 60 градусов-но мне и моей снмье плохо от него не было даже шоколад готовлю всё ок) .А ещё лецетин покупала у Лидии на сайте здорового питания.(но я в Киеве не удобно из Москвы покупать...
я с маслом какао тоже как-то делала похожий тортик (растапливала масло на водяной бане - на теплой воде из под крана - отлично растапливается). Но это масло имеет шоколадный привкус, а иногда хочется именно чистого вкуса :)
Я тоже как-то делала шоколадные конфетки на основе какао масла. Очень вкусно!
спасибо, что в конце концов отписались) я не против) но это не единственный мой рецепт в вашем блоге) я нашла в каждой рубрике по несколько рецептов) Я не против, если вы и в дальнейшем будете использовать мои рецепты и фото в своем блоге, но вы хотябы не отмалчивайтесь:) И размеры фотографий как-то подгоняйте под свой блог.. это не только к моим фото относится) а то уж больно искаженные и некрасивые картинки получаются)
Comments 8
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже как-то делала шоколадные конфетки на основе какао масла. Очень вкусно!
Reply
Reply
я не против)
но это не единственный мой рецепт в вашем блоге) я нашла в каждой рубрике по несколько рецептов)
Я не против, если вы и в дальнейшем будете использовать мои рецепты и фото в своем блоге, но вы хотябы не отмалчивайтесь:) И размеры фотографий как-то подгоняйте под свой блог.. это не только к моим фото относится) а то уж больно искаженные и некрасивые картинки получаются)
Reply
Leave a comment