Клубничный тортик

Jul 22, 2011 01:38

Делала его недели 2 назад.. когда было много своей клубнички:)


Read more... )

Рецепты, клубника, Сыроедение, десерт, миндаль

Leave a comment

Comments 8

anonymous July 22 2011, 08:50:26 UTC
где ты нектар агавы нашла? я его уже кому только не заказывала: и в германии, и в америке, никто не может найти(( а в Лэнде он стоит 500 рублей.

Reply

yul_chik July 22 2011, 10:26:50 UTC
в финляндии


... )

Reply


ml999 July 22 2011, 09:25:23 UTC
а я агар инструкцию прочитала а том что его надо кипятить.И не стала использовать.А вы как подготавливали агар?

Reply

yul_chik July 22 2011, 10:29:00 UTC
а я просто порошочек посыпала в смесь клубничную, перемешала и все :) видимо тут важна технология..(а я даже не удосужилась почитать в интернете, как его используют) и поэтому получился привкус.. он не особо страшный.. но хотелось чистый вкус ягод, а не получилось

Reply

ml999 July 22 2011, 10:38:50 UTC
я сейчас для загущения масло какао растапливаю при 40 в духовке и добавляю в фруктовую смесь-застывает(но где то читала что масло какао технология приготовления 60 градусов-но мне и моей снмье плохо от него не было даже шоколад готовлю всё ок) .А ещё лецетин покупала у Лидии на сайте здорового питания.(но я в Киеве не удобно из Москвы покупать...

Reply

yul_chik July 22 2011, 11:13:38 UTC
я с маслом какао тоже как-то делала похожий тортик (растапливала масло на водяной бане - на теплой воде из под крана - отлично растапливается). Но это масло имеет шоколадный привкус, а иногда хочется именно чистого вкуса :)

Я тоже как-то делала шоколадные конфетки на основе какао масла. Очень вкусно!

Reply


ext_316153 October 3 2011, 22:26:18 UTC
Разместил рецепт у себя с ссылкой на Ваш блог http://syroe.com/deserty/syroedcheskij-klubnichnyj-tort.html, надеюсь вы не против.

Reply

yul_chik October 4 2011, 06:48:47 UTC
спасибо, что в конце концов отписались)
я не против)
но это не единственный мой рецепт в вашем блоге) я нашла в каждой рубрике по несколько рецептов)
Я не против, если вы и в дальнейшем будете использовать мои рецепты и фото в своем блоге, но вы хотябы не отмалчивайтесь:) И размеры фотографий как-то подгоняйте под свой блог.. это не только к моим фото относится) а то уж больно искаженные и некрасивые картинки получаются)

Reply


Leave a comment

Up