Луковый мармелад

Nov 17, 2011 00:40

Сделала по рецепту Белоники http://belonika.livejournal.com/274185.html#cutid1. Слопали все в момент с утиной колбасой и с утиным же конфи - это праздник живота. Рецепт в избранное.


Read more... )

Рецепты, Франция

Leave a comment

Comments 10

nataliya November 17 2011, 09:03:53 UTC
о, я тоже обожаю луковый мармелад!:)

Reply

yukosveto November 18 2011, 17:18:53 UTC
а луковый суп? я да :)

Reply

nataliya November 21 2011, 08:37:51 UTC
тоже, луковая душа:)) я ток сырой лук не люблю

Reply


simysia November 17 2011, 10:47:58 UTC
и я обожаю луковый мармелад!
пойду немедленно делать с мускатом...

Reply

yukosveto November 18 2011, 17:19:36 UTC
ну как получилось?

Reply

simysia November 18 2011, 18:01:07 UTC
пожабилась расходовать свой любимый мускат, решила сначала купить что-нибудь подешевле...

Reply

yukosveto November 18 2011, 18:06:02 UTC
мускат совершенно не обязательно, я сделала с белым вином Sauvignon, за 2,5 евро бутылка :)

Reply


simysia November 19 2011, 23:21:39 UTC
Приготовила! Понравилось, конечно. Но...
мускатного привкуса как-то особо не ощутила. (кстати, он и не горел вовсе. Да и как может гореть 15 % алкоголь? не понятно).
Не надо было ожидать чего-то такого очень особенного (как там описано): помнится, делала с красным вином и медом, ничуть не хуже.

Reply

yukosveto November 20 2011, 13:21:36 UTC
с красным вином я не делала никогда, надо будет попробовать.
а я чет побоялась поджигать, просто зажигая плиту умудряюсь себе опалить руки, проэтому просто прокипело вино и усе. А мы прям с такой радостью сожрали все сразу, наверно давно не ели и соскучились :)

Reply


Leave a comment

Up