Potimarron aux chevre. Тыква с козьим сыром.

Sep 28, 2011 01:19


До переезда во Францию тыкву я как-то не особенно любила, а тут распробовала. Самый мой любимый сорт - Potimarron с каштаново-ореховым вкусом ( Marron по фр. - каштан). Тыквенные супчики это наше Все! 
Часто запекаю вот так:

Read more... )

Закуска, Рецепты, Франция

Leave a comment

Comments 9

drakosh_a September 28 2011, 01:37:17 UTC
Скока сметаны?

Reply

yukosveto September 28 2011, 09:06:58 UTC
у меня здесь баночка сметаны 20 cl, но можно положить чуть больше

Reply


dachshund September 28 2011, 03:36:56 UTC
Я тыкву до сих пор не распробовала. Не люблю и всё. Хотя, собираюсь попробовать твой рецепт;).
Вообще, мне очень понравились твои рецепты, кое-что готовила из того, что ты постила здесь:). Правда, очень вкусно всегда получалось! Спасибо:)

Reply

yukosveto September 28 2011, 09:22:22 UTC
Мне жутко приятно Зоя и тебе спасибо за добрые слова! :) я иногда еще сюда в тыквенное пюре добавляю обжаренную копченную грудку с луком, получается оченно вкусно!

Reply

dachshund September 29 2011, 11:07:57 UTC
С грудкой мне кажется еще интересней получится:)
Спасибо!

Reply


lidaleko September 28 2011, 06:46:04 UTC
Слушай, а козий сыр можно другим заменить? Тыква же очень полезная. Надо её обязательно есть в сезон.

Reply

yukosveto September 28 2011, 09:12:22 UTC
конечно можно! это я любительница козьего сыра и везде его кладу, а здесь можно положить сверху любой сыр который хорошо плавится при запекании. Я от тыквы худею хорошо :)) посидела неделю на супах тыква-лук порей и 2-3 кг нет :)

Reply

dachshund September 29 2011, 11:08:43 UTC
Вот это супер! Я про сброшенные килограммы:)

Reply

yukosveto September 29 2011, 20:37:00 UTC
Самое сложное не сорваться, еще лучше работает пить несколько дней чистый бульон из лука порея

Reply


Leave a comment

Up