Когда я жила в Севастополе, мы часто с мамой ездили за грибами. Я знала только опята, грузди, белые, маслята, подосиновики и подберезовики, ну, может, еще лисички. Все остальное у нас называлось сыроежками( типа мышат), и мы их редко брали, или поганками и мухоморами( типа царского гриба, или печеночницы), которые мы не брали никогда, боясь отравиться. Самое смешное, что и потом, за 20 лет в Москве, я так и не выучила никакие новые грибы, а собирала только хорошо известные! П.С. Я даже не спрашиваю тебя за сколько времени ты насобирал эти 4 ведра.. но потом их же надо еще переработать! Ты что, отпуск на неделю брал для этого??!!:)))
Грибы я насобирал часа за четыре. Перебирать их не надо было, только помыть. Я всегда перебираю на месте. В пакете хорошо это видно. Есть "любители", которые опята рвут кустами. Если бы я так сделал, потребовалась бы машина для вывоза! Это я так второй раз в жизни нарвался.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
П.С. Я даже не спрашиваю тебя за сколько времени ты насобирал эти 4 ведра.. но потом их же надо еще переработать! Ты что, отпуск на неделю брал для этого??!!:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment