Cэндвич для пикника: авторский рецепт Мартина Хойсслера

May 10, 2015 09:27

Мартин Хойсслер - бренд-шеф ресторанов сети Correa's - поделился своим рецептом брускетта с помидорами и моцареллой! В Россию этот художник переехал в 2007 году, сначала работал в Le Meridien Moscow Country Club, а затем в 2010 году возглавил кухню ресторанов Correa's. Сейчас у его блюд появилось множество поклонников!

Read more... )

еда и напитки, сендвич, Мартин Хойсслер, рецепты шефов, пикник, correas

Leave a comment

Comments 9

avkost1955 May 10 2015, 07:03:35 UTC
С Днём Рождения:)!

Reply


lareina May 10 2015, 10:30:41 UTC
выглядит вкусно)

Reply


sweden_info May 10 2015, 13:04:58 UTC
Вот твой день рождения: торт и банкет.
Лови от меня этот скромный завет:
Ты пей, веселись, не забудь про друзей,
И им понемножку, но крепкой налей.

Reply


lerodan May 10 2015, 18:19:56 UTC
БЫСТРО И ВКЦУСНО

Reply


0_l_g_a May 10 2015, 20:17:49 UTC
Поздравляю с 70-летием Победы!

Reply


Leave a comment

Up