Мартин Хойсслер - бренд-шеф ресторанов сети Correa's - поделился своим рецептом брускетта с помидорами и моцареллой! В Россию этот художник переехал в 2007 году, сначала работал в Le Meridien Moscow Country Club, а затем в 2010 году возглавил кухню ресторанов Correa's. Сейчас у его блюд появилось множество поклонников!
Ингредиенты
ТЕСТО:
Руккола - 3 г
Жерновой хлеб (колесо) - 60 г
Соус песто - 7 г
Моцарелла (в рассоле) - 60 г
Крем бальзамик - 3 г
Консервированные помидоры
Масло оливковое - 7 мл
пелати - 100 г
Перец чёрный - 3 г
Приготовление
1. Хлеб «Колесо» нарезать ломтиками толщиной примерно 7 миллиметров, длиной 15 сантиментов, запечь в духовке или обжарить с двух сторон на сковороде до тонкой хрустящей корочки.
2. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Помидоры отделить от жидкости и нарезать кубиком примерно один на один сантиметр. В ёмкости смешать рукколу с оливковым маслом.
3. Выложить на хлеб моцареллу, распределив её по всей поверхности, сверху положить помидоры и запекать в духовке до расплавления сыра. После выложить на брускетту песто, рукколу, полить бальзамиком и поперчить.