У нас тоже сейчас самое время огородной рукколы, этот песто нравится всем в семье. Но для тех, кто привык к песто из зеленого базилика - этот песто может показаться необычным. Спасибо, за отзыв!
Я свою рукколу на зиму сохранила (правда, думаю, до зимы мы ее съедим)) Перемолола в блендере с оливковым и подслонечным маслом, добавила соль и бальзамик. В зип лок пакет и в морозильник. Кусочек отламываю и в салат или в пасту. Очень вкусно!
Comments 6
Reply
Но для тех, кто привык к песто из зеленого базилика - этот песто может показаться необычным. Спасибо, за отзыв!
Reply
Reply
Reply
Даже не знала, что руккола бывает и дикая - такая, что её собирают и едят.
Reply
Спасибо, за отзыв!
Reply
Leave a comment