Паста с песто из рукколы

Jul 07, 2022 22:47



Для овощной огородной культуры рукколы  прежде всего характерны  острота и горчинка ( Read more... )

Крым, фрукты, сезонное, Италия, зелень, салат, помидоры, рецепт, макаронные изделия, ягоды, сам готовил(а)

Leave a comment

Comments 6

anna_malceva July 8 2022, 07:13:14 UTC
Из петрушки готовлю песто - очень вкусно. Попробую и из руколы - тем более, она у меня со своего огородика. Спасибо за идею))

Reply

irina_co July 8 2022, 12:33:04 UTC
У нас тоже сейчас самое время огородной рукколы, этот песто нравится всем в семье.
Но для тех, кто привык к песто из зеленого базилика - этот песто может показаться необычным. Спасибо, за отзыв!

Reply


alfc July 8 2022, 15:09:34 UTC
Я свою рукколу на зиму сохранила (правда, думаю, до зимы мы ее съедим)) Перемолола в блендере с оливковым и подслонечным маслом, добавила соль и бальзамик. В зип лок пакет и в морозильник. Кусочек отламываю и в салат или в пасту. Очень вкусно!

Reply

irina_co July 12 2022, 15:36:25 UTC
Очень интересно, хороший способ заготовки, попробую так заготовить рукколу.

Reply


one_ga July 8 2022, 17:39:35 UTC
Спасибо за интересный рассказ!
Даже не знала, что руккола бывает и дикая - такая, что её собирают и едят.

Reply

irina_co July 12 2022, 15:34:47 UTC
Когда мы в Крыму живем - ее постоянно весной и в начале лета собираем.
Спасибо, за отзыв!

Reply


Leave a comment

Up