Leave a comment

Comments 14

anna_malceva December 24 2021, 19:56:45 UTC
Ооочень аппетитно выглядит!

Reply

natalia_goodler December 24 2021, 20:00:11 UTC
Спасибо! Вкусно и очень мягкое нежное мясо получается

Reply

anna_malceva December 24 2021, 20:06:54 UTC
Да и по фото можно догадаться, что очень вкусно!

Reply


ep_malvina December 24 2021, 20:03:17 UTC
Это очень вкусно)
Во всех вариантах, у вас классика зимняя.

Я иногда, когда помидоры хорошие, спелые и мясистые, попадаются, со свежими делаю, только ошпариваю, чтобы кожицу снять.

Reply

natalia_goodler December 24 2021, 20:06:43 UTC
Да, в сезон хорошо с помидорами, а сейчас ароматнее из банки, они насыщеннее тепличных дают вкус, только те, банки, что без уксуса, а в собственном соку которые.

Reply

ep_malvina December 24 2021, 20:15:23 UTC
Согласна полностью, по всем пунктам.

Reply


duboff1972 December 25 2021, 01:54:10 UTC
Отлично! Люблю это дело, когда аджика настоящая есть.

Reply

natalia_goodler December 25 2021, 07:27:48 UTC
Спасибо! Да! Аджика зимой-незвменимая вещь!))

Reply


mashka_ya_to January 1 2022, 17:40:58 UTC
Вкусно!
А конкурс-то какой? Есть ведь конкретные метки

Reply

natalia_goodler January 1 2022, 20:16:39 UTC
Спасибо! Да. Точно. Забыла. Добавила метку "НГ2022. Горячее", если не возражаете :))

Reply


mihailgurevitch January 24 2022, 14:30:46 UTC
Класс!

Reply

natalia_goodler January 25 2022, 06:44:58 UTC
Спасибо)

Reply

mihailgurevitch January 25 2022, 08:40:33 UTC
Проголосовал за них:)

Reply

natalia_goodler January 25 2022, 08:51:29 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up