Пара ужинов, кровянка и вкуснейший глинтвейн. Очень бодрый. 350 мл на двоих прекрасно красил прогулку по ветренной набережной.
Вино добыто кровью и потом. 3.5 км в гору пешком.
Кто любит полусладкое вино рекомендую к покупке Жемчужину Массандры. Маман очень нахваливала.
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
Мне массандровские вина не очень. Когда-то нравились и их вина, и вся линейка хересов-портвейнов-мадер. Вот ведь вкусы меняются! Сейчас даже не понимаю, как могли нравиться! Стоит подаренный нам портвейн массандровский - подарил человек, который именно с тех времён помнит, что любила. Теперь думаю какую-то выпечку сделать с ним. Нашла рецепт рулета с грецким орехом из теста с портвейном, никак руки не дойдут попробовать сделать.
Может, кто из сообщников подскажет проверенные рецепты?
Reply
Линейка сильно поменялась. Вот эти вина.. Вина, как вина. Кокур у них хорош. Пахнет Массандрой. Ну, и, да, портвейны-хересы.
Сейчас пора куличей пойдёт, может, в туда?
Reply
сохранил я бутыль: сувенирный портвейн, не поверишь - Массандра
Почему-то мне небезразличны зелёное это стекло и напиток внутри,
непроглядный, прости за банальность, как полночь в Крыму.
(с)
Reply
Reply
Reply
У нас про самый вкусный чебурек мнения делятся. Я считаю в Бахчисарае, у семьи в Балаклава)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment