Лапландский сыр и кофе по-лапландски

Mar 15, 2020 20:02

Сыр лапландский - национальная финская гордость.
Его еще называют хлебным сыром, потому что его как и хлеб готовят в печи.
Изготавливают из коровьего молока, точнее из молозива.
Реже из козьего или оленьего молока, либо с их добавлением.


Read more... )

сыр, Скандинавия, Европа, кофе

Leave a comment

Comments 14

anna_malceva March 15 2020, 17:11:40 UTC
Очень вкусно рассказано и показано!
Добрый вечер!
(пойду сырку поем, какой есть))

Reply

elmaspb March 15 2020, 18:50:31 UTC
Вечер добрый!
Приятного!

Reply


krapiva7755 March 15 2020, 19:46:10 UTC
О, сегодня обязательно вечером поедим сыра по-лапландски )))
А кофе сладкий, с сахаром ? А то я без сахара не люблю...

Reply

elmaspb March 16 2020, 08:28:56 UTC
Кофе как обычно пьете, я с сахаром ))

Reply

krapiva7755 March 16 2020, 14:39:41 UTC
)))

Reply

elmaspb March 16 2020, 14:57:36 UTC
))

Reply


dessert_flower March 15 2020, 20:29:17 UTC
Очень аппетитно и очень хочется попробовать.

Reply

elmaspb March 16 2020, 08:29:35 UTC
Хотя бы попробовать)) А там понравится иль не особо))

Reply

dessert_flower March 16 2020, 10:59:24 UTC
Я так сумачечччче люблю все молочное, что с трудом могу представить себе сыр, который может мне не понравиться. Разве что слишком соленый если... или с прыгающими личинками...

Reply

elmaspb March 16 2020, 12:44:09 UTC
Тогда понравится ))

Reply


(The comment has been removed)

elmaspb March 16 2020, 08:28:24 UTC
))) Возможно, и понравится

Reply


ep_malvina March 16 2020, 14:48:08 UTC
Интересный вариант)

Reply

elmaspb March 16 2020, 15:03:19 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up