Я бы оставила в начинке копченую курицу и подумала, чем заменить квашенную капусту. Может сыром, зеленью и грибами? Или тем же творожным сыром с зеленью и специями?
О, Боже. Так все вкусно написано, мы, пожалуй, всем офисом придём к вам! Если серьёзно, то я в такую погоду делаю мясной пирог, где в начинку идёт говяжий фарш и куриная печень. Как раз под тяжелый алкоголь ( с шампанским не то, конечно). Пирог отлично держит форму, хорошее тесто, ничего не отсыревает. Благодаря специям вкус очень насыщенный. Кстати, про пирог с творогом типа адыгейского сыра ( малосольная брынза что ли?). Я живу в стране, где выпечка с сыром номер один, считаю, что только горячий пирог с сыром имеет место быть. Холодный буэээ.. И вы совершенно правы, разогревать домашний пирог в микроволновке - это не наш метод!! А рецепт можно ваш с капустой и курочкой?
Comments 8
Reply
Reply
Я бы оставила в начинке копченую курицу и подумала, чем заменить квашенную капусту. Может сыром, зеленью и грибами? Или тем же творожным сыром с зеленью и специями?
Reply
Reply
Если серьёзно, то я в такую погоду делаю мясной пирог, где в начинку идёт говяжий фарш и куриная печень. Как раз под тяжелый алкоголь ( с шампанским не то, конечно). Пирог отлично держит форму, хорошее тесто, ничего не отсыревает. Благодаря специям вкус очень насыщенный.
Кстати, про пирог с творогом типа адыгейского сыра ( малосольная брынза что ли?). Я живу в стране, где выпечка с сыром номер один, считаю, что только горячий пирог с сыром имеет место быть. Холодный буэээ.. И вы совершенно правы, разогревать домашний пирог в микроволновке - это не наш метод!!
А рецепт можно ваш с капустой и курочкой?
Reply
Leave a comment