Leave a comment

Comments 8

kosmo_anna October 4 2017, 09:18:34 UTC
Скажите а где Вы работаете)))) я зайду к Вам на пироги поздравить!

Reply


selcha October 4 2017, 11:32:33 UTC
Можно такой сыр перемешать с давленой картошкой и большим количеством зелени. Или с яйцом и опять-таки зеленью.

Reply


ladymoonna October 4 2017, 11:42:11 UTC

Я бы оставила в начинке копченую курицу и подумала, чем заменить квашенную капусту. Может сыром, зеленью и грибами? Или тем же творожным сыром с зеленью и специями?

Reply


kalianishka October 4 2017, 11:43:18 UTC
печень может?

Reply


kisokrol October 4 2017, 11:57:49 UTC
О, Боже. Так все вкусно написано, мы, пожалуй, всем офисом придём к вам!
Если серьёзно, то я в такую погоду делаю мясной пирог, где в начинку идёт говяжий фарш и куриная печень. Как раз под тяжелый алкоголь ( с шампанским не то, конечно). Пирог отлично держит форму, хорошее тесто, ничего не отсыревает. Благодаря специям вкус очень насыщенный.
Кстати, про пирог с творогом типа адыгейского сыра ( малосольная брынза что ли?). Я живу в стране, где выпечка с сыром номер один, считаю, что только горячий пирог с сыром имеет место быть. Холодный буэээ.. И вы совершенно правы, разогревать домашний пирог в микроволновке - это не наш метод!!
А рецепт можно ваш с капустой и курочкой?

Reply


Leave a comment

Up