Ужин готов!

Jul 06, 2015 19:07


Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
Парижские котлеты.

Read more... )

котлеты

Leave a comment

Comments 81

borman_b July 6 2015, 17:46:05 UTC
квасца бы еще)

Reply


wond_world July 6 2015, 17:46:11 UTC
Хороший ужин: и самому похомячить приятно, и гостей угостить не стыдно :)

Reply

redcitrusfox July 7 2015, 14:12:00 UTC
Будь я гостем такого хозяина я бы застрелилась.

Reply

stassavenkov July 7 2015, 14:23:46 UTC
Я убогих не приглашаю:)

Reply


aorra July 6 2015, 17:52:10 UTC
А вот вопрос: чем парижские котлеты отличаются от непарижских? Тем, что в них нет хлеба, но есть майонез? :) Кстати, когда я готовлю домашние котлеты или пельмени, я фарш разбавляю не водой, а сметаной. Это ОЧЕНЬ вкусно получается!

Reply

one_ga July 6 2015, 18:06:34 UTC
А зачем фарш разбавляют водой или сметаной? Просто у меня никогда дома так не делали, я такое даже не видела.

Reply

aorra July 6 2015, 18:09:50 UTC
Ну, чтобы котлеты лепить из пластичного фарша, вроде как из пластилина мягкого. Если не разбавлять - так не получится, котлеты разваливаться будут.

Reply

one_ga July 6 2015, 18:15:19 UTC
Не разваливаются, вот чесслово. Может, потому что лука добавляю и мясо с сальцом перекручиваю? И вот яйца тоже не добавляла, тоже не понимала, зачем в колетах омлет.

Reply


pashkaslife July 6 2015, 22:06:37 UTC
Товарищ, зачем вы майонез-то жарите?!

Reply

redcitrusfox July 7 2015, 14:11:15 UTC
Щас так модно.

Reply

pan_kreas July 8 2015, 06:49:15 UTC
А он не жарит майонез.

Reply

pashkaslife July 8 2015, 06:53:12 UTC
Да прям!
А 200 граммов майо в котлетки кто кладет?:)

Reply


bvc257 July 6 2015, 23:46:13 UTC
А если в котлетки вместо майонеза добавить кетчуп, то будут итальянские...

Reply

(The comment has been removed)

bvc257 July 7 2015, 10:38:33 UTC
Абсолютно согласен...

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up