Ужин готов!

Jul 06, 2015 19:07


Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
Парижские котлеты.

Read more... )

котлеты

Leave a comment

bvc257 July 6 2015, 23:46:13 UTC
А если в котлетки вместо майонеза добавить кетчуп, то будут итальянские...

Reply

(The comment has been removed)

bvc257 July 7 2015, 10:38:33 UTC
Абсолютно согласен...

Reply

(The comment has been removed)

bvc257 July 7 2015, 10:44:23 UTC
Да я тоже искренне не понимаю, зачем из данного мессива лепить катлетки? Бахнуть все это на сковородку, добавить макарон - будут макароны по-парижски.

Reply

pan_kreas July 8 2015, 15:38:03 UTC
Тут ты прав, на майонахе же основной "аргумент" против любого блюда "зачем так сложно, если всё можно съесть и так". У них даже ярлык есть "чтобы заипаться", который вешается на всё, что сложнее яишницы.

Абсолютные кулинарные импотенты, сэр. Они поди и борщ по отдельности хомячат, чтобы не мучиться с нарезкой-обжаркой-варкой. Отдельно свеклу погрызли, отдельно картоху, отдельно капустку, сырой мосол обглодали, чесночком закусили, водичкой запили - вот и борщеца покушали.

Reply

bvc257 July 9 2015, 09:58:19 UTC
Не совсем так. Именно в силу извращений над продуктами и появляются такие катлетки. Когда принципы готовки забрасываются нафиг. И появляются извращения. Когда вами описанные действия индивидуумы и называют борщом. И над ними именно поэтому и ржут.

Reply

iriska_pro July 7 2015, 14:37:29 UTC
а че Вам не нравится то?))))

Reply

(The comment has been removed)

iriska_pro July 7 2015, 16:17:02 UTC
там жареные кабачки, алё))

Reply

pan_kreas July 8 2015, 15:48:11 UTC
Вам виднее, конечно, как поклоннику данного блюда.

Reply

stassavenkov July 30 2015, 22:34:27 UTC
Получится минус твоя голова) О, новый рецепт будет:)

Reply


Leave a comment

Up