Первую ниже описала, вторую делала ориентируясь на каналы Любовь Ким или кореская кухня проще простого. Мне нра оба. Только такой момент. Мало ли. Уши при варке уже посолить и приправить. Они плохо ароматы впитывают в охлажденном виде.
Отрезала вот эти не плоские части, залила водой не покрывая на 1/3, соль, сахар, соясоус, имбирь, лавруха, перец (уж какой пожелаете, у меня острый, черный, чутка сычуани) и в скороварке 5 минут и не открывала до почти полного остывания, до теплого состояния. Форму выстелила пленкой, разложила слоями уши, подлила бульона, гнет, холод. И вот нарезаем и жуем)
Comments 15
Reply
Reply
Reply
А что за закуски? Ни разу ничего не готовила и не пробовала, да и не видела))
Reply
Reply
Reply
Понятно. Спасибо)
Reply
Обожаю ухи! Когда в детстве у бабушки в деревне забивали хрюнделя, мне всегда ухо доставалось ))
А что за первое блюдо? И как готовили?
Reply
Reply
Отлично! ))
Reply
Очень аппетитно и в желе, и салат!
Reply
Reply
Reply
Благодарю)
Reply
Leave a comment