Leave a comment

Comments 9

anna_malceva January 12 2025, 17:24:03 UTC
Отличный вариант приготовления печенки))

Reply

n161_weller January 12 2025, 17:40:20 UTC

Да, сочные, вкусные отбивнушки получаются.

Reply


soninababuly_m January 12 2025, 18:14:12 UTC
Какая прекрасная идея!

Reply

n161_weller January 12 2025, 18:17:18 UTC

Да, это очень просто, а получается вкусно и они очень сочные, мягонькие)

Reply

soninababuly_m January 12 2025, 18:25:43 UTC
Да, сложного ничего нет. Конечно, подольше готовить, чем просто печенку обжарить, но для разнообразия очень даже интересно! :)

Reply

n161_weller January 13 2025, 09:27:53 UTC

Я иногда и не отбиваю куриную печенку, просто целую ее в муку, в яйцо и снова в муку и на сковородку) получается ничуть не хуже и возни поменьше.

Вот оставшуюся вчера на ужин пожарила не отбивая.


... )

Reply


elmaspb January 13 2025, 03:13:42 UTC
👍

Reply


Leave a comment

Up