Войдя в "предбанник" квартирный в доме у тëтушки, почувствовала запах жареной курицы. С чесноком. Именно жареной. И тааак захотелось :)
А надо сказать, что жареного мы не готовили уже очень давно.
Мультиварка и духовка, в них и готовим. В микроволновке разогреваем. Достаточно :)
Ну и борщ на плите, или гарниры.
Жарит только муж так любимую им яичницу
(
Read more... )
Comments 24
Подгоревший чеснок сильно портит вкус, да и для здоровья, вроде, не очень.
А вообще - хорошо! Пробовал делать просто в тяжелой чугунной сковороде, но без пресса получилось совсем не то.
Reply
Ну да, для здоровья совсем не очень :)
Без пресса сам процесс другой, получится вкусно, но не совсем тапака.
Reply
Reply
Нашу печку моя мама подарила а порыве благодарности:)
Я в печке готовила всё, от кексов до запечëнной рыбы :)
Reply
Reply
О, да, и бисквиты!!!!!!
Она меня очень выручала летом на съемной даче с двумя мальчишками, сыном и его другом. Это была вещь для всего :)
Reply
Reply
Это да :). Правда, в плане промышленного дизайна она всегда выглядит странно. Но это объяснимо. Сковородки, кастрюли, того, советского времени - это побочки предприятий впк :)
Reply
Reply
И моя особая грусть-предлагали мне сковороду-грильку, сущие копейки, откажался, ну теперь на тефале , который в помойку, жарю🤷🏻♂️
Reply
Reply
Ярмольник невкусный :)
Reply
Это очень вкусно)
Reply
Было :) Сначала мы, конечно же, съели ножки. А на следующий день холодную грудку с хлебом :)
Reply
Только недавно такую сковороду вспоминала ))
Reply
А у Вас она была?
Reply
Maman высвистнула ((
Reply
Leave a comment