Leave a comment

Comments 15

anna_malceva December 8 2024, 19:48:23 UTC
Шикарно! Очень красиво и аппетитно!

Reply

n161_weller December 8 2024, 19:49:27 UTC

Спасибо)

Reply


veraklo December 8 2024, 21:00:41 UTC

Тоже недавно готовила утиную грудку с овощами, с черносливом и брусничным соусом...


... )

Reply

n161_weller December 8 2024, 21:11:09 UTC

Тоже вариант)

Reply


lord_vitinari December 8 2024, 21:06:37 UTC

Выглядит прям у-ух! ))

Reply

n161_weller December 8 2024, 21:10:21 UTC

Спасибо)

Reply

lord_vitinari December 8 2024, 21:12:29 UTC

))

Reply


foxy_helen December 9 2024, 04:00:06 UTC
утка безусловно прекрасна, но какие тарелочки!

Reply

n161_weller December 9 2024, 08:23:01 UTC

Спасибо)

Reply


ryzhaya_kysya December 9 2024, 05:48:57 UTC

Шикарно, записала. А воды надо подливать? Или на 2 часа хватает?

Reply

n161_weller December 9 2024, 08:22:10 UTC

Нет, не надо.
Когда закипит, огонь убавляем ниже среднего и пусть тушится сколько ей надо.
Да и по фоткам видно сколько налила воды (5 фото) и вслед за ней,(6фото) там где веточка розмарина, это уже почти готово.
Я ничего не подливала.

Хотя время тушения от мяса зависит и может быть разным, смотрите по его готовности.

Reply

ryzhaya_kysya December 9 2024, 08:43:48 UTC

Понятно, спасибо)

Reply

n161_weller December 9 2024, 08:48:52 UTC

И у меня еще целая утка (порезанная на кусочки и обжаренная) тушилась, а сам казан на 4 литра, просто по фотке не видно.

Reply


Leave a comment

Up