Нет, не надо. Когда закипит, огонь убавляем ниже среднего и пусть тушится сколько ей надо. Да и по фоткам видно сколько налила воды (5 фото) и вслед за ней,(6фото) там где веточка розмарина, это уже почти готово. Я ничего не подливала.
Хотя время тушения от мяса зависит и может быть разным, смотрите по его готовности.
Comments 15
Reply
Спасибо)
Reply
Тоже недавно готовила утиную грудку с овощами, с черносливом и брусничным соусом...
( ... )
Reply
Тоже вариант)
Reply
Выглядит прям у-ух! ))
Reply
Спасибо)
Reply
))
Reply
Reply
Спасибо)
Reply
Шикарно, записала. А воды надо подливать? Или на 2 часа хватает?
Reply
Нет, не надо.
Когда закипит, огонь убавляем ниже среднего и пусть тушится сколько ей надо.
Да и по фоткам видно сколько налила воды (5 фото) и вслед за ней,(6фото) там где веточка розмарина, это уже почти готово.
Я ничего не подливала.
Хотя время тушения от мяса зависит и может быть разным, смотрите по его готовности.
Reply
Понятно, спасибо)
Reply
И у меня еще целая утка (порезанная на кусочки и обжаренная) тушилась, а сам казан на 4 литра, просто по фотке не видно.
Reply
Leave a comment