Не все же время с яблоками)
Утку порезала на кусочки, посолила, поперчила черным молотым перцем и обжарила до румяной корочки.
2 луковицы полукольцами и 1 морковка шайбочками, обжаривала на утином жиру.
Переложила обжаренные кусочки утки и обжаренные лук с морковкой в жаровню.
Добавляю сухофрукты - курагу, чернослив, инжир (его порезала пополам).
А также свежемороженые - кизил и клюкву.
Добавила, половник утиного жира и стакан вина (любого).
Доливаю водой и так как я забыла купить острый перец, добавила соус из острого перца.
При необходимости досолить и добавить черного молотого перца.
Все тушилось часа два, на медленном огне. Минут за 10 до конца тушения добавила лавровый лист и веточку розмарина.
Готово.
Гарнир по вашему усмотрению)
Все точно так делаю иногда с одной вишней. Тоже интересный результат)
Ну и салат)
Хурма, огурец, помидоры, салат, тертый сыр. Был заправлен майонезно-сметанным соусом.