Leave a comment

Comments 16

anna_malceva November 11 2024, 11:44:18 UTC
Исключительно красиво т аппетитно! Добрый день, Леночка! Вот и я обязательно с перцами делаю просто тефтели-ежики))

Reply

ep_malvina November 11 2024, 12:18:09 UTC
Спасибо, Анечка!
Добрый день)
Наполнителя всегда больше получается)

Reply

anna_malceva November 11 2024, 13:05:38 UTC

А я специально их делаю. И когда голубцы -тоже. У меня есть граждане, которые ни перцы фаршированные, ни голубцы, не любят. А ёжики-тефтели - с удовольствием)) 😊

Reply

ep_malvina November 11 2024, 13:50:30 UTC
Граждане такие не редкость)

Reply


soninababuly_m November 11 2024, 11:50:36 UTC
Перчик чудесный! И тефтельки хороши!

Reply

ep_malvina November 11 2024, 12:19:01 UTC
Спасибо, Мариночка!
А никак точно не рассчитать, фарш больше получается; но он не пропадает)

Reply


silverina1 November 11 2024, 17:27:21 UTC
Обожаю фаршированные перцы, могу есть три дня подряд, не надоедают)

Reply

ep_malvina November 11 2024, 18:35:21 UTC
Мы по три дня только на борщ согласны)

Reply


7chocolat November 12 2024, 09:56:20 UTC

И еще тефтельки бонусом )

А Вы перец без соуса готовите?

Reply

ep_malvina November 12 2024, 13:47:55 UTC
Бульон, в котором перец тушится, томатная паста добавлена, и всё.

Reply


malamant November 12 2024, 17:44:57 UTC

Очень аппетитно!

Reply

ep_malvina November 12 2024, 19:10:40 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up