Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
estet_2004
in
your_food_today
Икры баклажановой наделал!
Sep 26, 2024 21:06
(
Read more...
)
заготовки
Leave a comment
Comments 8
anna_malceva
September 27 2024, 09:36:37 UTC
Супер! 👍
Reply
rickshaw_2000
September 27 2024, 23:24:51 UTC
С дымком! Это прекрасно. Кстати, хорошо бы вашу технологию узнать. Я просто на газовую плиту кладу, потом мою ее и вытяжку полдня, не смотря на фольгу. Ваша технология умнее. И как овощи от сгоревшей кожуры отчищаете?
Reply
estet_2004
September 28 2024, 17:48:42 UTC
Очищаю под водой. А вам посоветую сперва всё испечь, потом просто спалить кожуру горелкой или на газу.
Reply
rickshaw_2000
September 28 2024, 19:40:23 UTC
Так баклажаны воду впитывают, нет? А мангал в хозяйстве имеется, так что обращусь в первоисточнику :)
Reply
estet_2004
September 29 2024, 05:34:11 UTC
Нет
Reply
elmaspb
September 28 2024, 07:14:34 UTC
Супер!
Reply
7chocolat
October 3 2024, 12:37:55 UTC
Какая замечательная лоханка! )
Reply
estet_2004
October 3 2024, 14:14:23 UTC
Икеа ))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
С дымком! Это прекрасно. Кстати, хорошо бы вашу технологию узнать. Я просто на газовую плиту кладу, потом мою ее и вытяжку полдня, не смотря на фольгу. Ваша технология умнее. И как овощи от сгоревшей кожуры отчищаете?
Reply
Очищаю под водой. А вам посоветую сперва всё испечь, потом просто спалить кожуру горелкой или на газу.
Reply
Так баклажаны воду впитывают, нет? А мангал в хозяйстве имеется, так что обращусь в первоисточнику :)
Reply
Нет
Reply
Reply
Какая замечательная лоханка! )
Reply
Икеа ))
Reply
Leave a comment