Leave a comment

Comments 8

anna_malceva September 27 2024, 09:36:37 UTC
Супер! 👍

Reply


rickshaw_2000 September 27 2024, 23:24:51 UTC

С дымком! Это прекрасно. Кстати, хорошо бы вашу технологию узнать. Я просто на газовую плиту кладу, потом мою ее и вытяжку полдня, не смотря на фольгу. Ваша технология умнее. И как овощи от сгоревшей кожуры отчищаете?

Reply

estet_2004 September 28 2024, 17:48:42 UTC

Очищаю под водой. А вам посоветую сперва всё испечь, потом просто спалить кожуру горелкой или на газу.

Reply

rickshaw_2000 September 28 2024, 19:40:23 UTC

Так баклажаны воду впитывают, нет? А мангал в хозяйстве имеется, так что обращусь в первоисточнику :)

Reply

estet_2004 September 29 2024, 05:34:11 UTC

Нет

Reply


elmaspb September 28 2024, 07:14:34 UTC
Супер!

Reply


7chocolat October 3 2024, 12:37:55 UTC

Какая замечательная лоханка! )

Reply

estet_2004 October 3 2024, 14:14:23 UTC

Икеа ))

Reply


Leave a comment

Up