Leave a comment

Comments 4

hogzon September 3 2024, 13:33:32 UTC
запекать или жарить? сколько?

Reply

one_ga September 3 2024, 14:11:44 UTC
Делаю на сковороде, смазанной маслом. Наверное, без масла тоже можно. Лаваш кладу на сковородку - такой размером, чтобы углы не влезали, выдавались. В середину - яйцо, помидор, грибы, можно что-то мясное, сыр, зелень. Заворачиваю внутрь углы лаваша. С одной стороны поджарить, пока яйцо не "схватится", потом перевернуть и подержать ещё пару минут, можно под крышкой. Потом кладу на тарелку стопкой, а на 4 части режу, доставая снизу по одной снизу - чтобы лаваш немного "отмяк".

Reply


elmaspb September 3 2024, 15:44:19 UTC
Отлично!

Reply

one_ga September 3 2024, 17:11:25 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up