Отлично! Кстати, я тут недавно готовил перцы с "сырым" рисом, не отваренным(подсказали добрые люди). И получилось отлично, теперь не буду рис отваривать предварительно.
Если бы был настоящий мясной фарш - то - да, для сырого риса было бы достаточно времени, чтобы приготовиться. А тут вся начинка готовая, потому и рис отваренный заранее. А с сырым рисом не раз готовила - и перцы, и ежики - нормально получается, вы правы)) Спасибо большое за отзыв!
Comments 19
Смотрятся аппетитно))
Reply
Спасибо! Я уже подписала - невестка перцы очень похвалила))
Reply
Reply
Reply
Прелесть! Жаль, что у нас такого фарша нет.
Reply
Reply
Можно и без фарша, я делала начинку булгур-грибы, отлично вышло
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment