Leave a comment

Comments 19

fedor_nn September 1 2024, 16:54:32 UTC

Смотрятся аппетитно))

Reply

anna_malceva September 1 2024, 17:06:41 UTC

Спасибо! Я уже подписала - невестка перцы очень похвалила))

Reply


soninababuly_m September 1 2024, 17:23:38 UTC
Хороши! :)

Reply

anna_malceva September 2 2024, 03:56:57 UTC
Меня так и подмывало штучку съесть!

Reply


malamant September 1 2024, 21:09:33 UTC

Прелесть! Жаль, что у нас такого фарша нет.

Reply

anna_malceva September 2 2024, 03:57:24 UTC
Наверняка есть в.интернет-магазинах))

Reply

ryzhaya_kysya September 2 2024, 06:01:37 UTC

Можно и без фарша, я делала начинку булгур-грибы, отлично вышло

Reply

anna_malceva September 2 2024, 07:25:22 UTC
Очень с вами согласна! Отличный вариант!

Reply


elmaspb September 2 2024, 02:48:31 UTC
👍

Reply

anna_malceva September 2 2024, 03:57:33 UTC
Спасибочки!

Reply

elmaspb September 2 2024, 04:23:22 UTC
Доброе утро! ))

Reply

anna_malceva September 2 2024, 04:44:10 UTC
Доброе утречко!

Reply


duboff1972 September 2 2024, 03:23:42 UTC
Отлично! Кстати, я тут недавно готовил перцы с "сырым" рисом, не отваренным(подсказали добрые люди). И получилось отлично, теперь не буду рис отваривать предварительно.

Reply

anna_malceva September 2 2024, 04:01:39 UTC
Если бы был настоящий мясной фарш - то - да, для сырого риса было бы достаточно времени, чтобы приготовиться. А тут вся начинка готовая, потому и рис отваренный заранее. А с сырым рисом не раз готовила - и перцы, и ежики - нормально получается, вы правы)) Спасибо большое за отзыв!

Reply


Leave a comment

Up