А с виду перцы, как перцы - правда же? Ан нет. Перцы вегетарианские. Вот с таким фаршем -
Специально его для невестки заказываю. Знала, что случится сегодня оказия - вчера их и приготовила, а сегодня отвезли ей.
Сначала готовила начинку - отварной рис, вегетарианский фарш и припущенные на растительном масле морковь и лук-порей - белую его часть (репчатый не очень любит). Добавляла соль, свежемолотый перец и прованские травы -
Перемешанная начинка -
Подогнала перцы в кастрюлю с толстым дном. Перец Ласточка - из магазина и несколько наших перчиков сорта Рамиро -
Начинила -
Поняла, что вмещу еще одну перчину с начинкой -
Залила томатным соком, разведенным водой. Немного соли и средиземноморских трав, и тушиться на плиту. Времени для тушения много не понадобилось - в принципе - до готовности самих перцев.
Готовое -
Так в кастрюле и отвезли. Отзыва ещё не поступило.
p.s. Отзыв уже поступил. Сказала, что перцы очень вкусные))