а вы представляете себе ресторан русской кухни в центре москвы? ВОТ Я ТОЖЕ НЕТ. почему?
2. а разочарование понятно: все рестораны рассчитанные для туристов это проходной двор. в любой стране мира так. нужно искать рестораны "для своих", и они обычно не в центре
Меня всегда напрягали эти "кавказские" сыры-преподносят, как что-то такое "экслюзивное", а на вкус-кисло- соленый пластилин. Они не ели сыров с Корсики, Сицилии? Там всякие козьи-овечьи-молодые на порядок выше.
Comments 7
ВОТ Я ТОЖЕ НЕТ.
почему?
2. а разочарование понятно: все рестораны рассчитанные для туристов это проходной двор. в любой стране мира так.
нужно искать рестораны "для своих", и они обычно не в центре
Reply
Кстати, нам этот ресторан порекомендовала местная жительница, как один из самых лучших. Поэтому туда и пошли.
Reply
Reply
Reply
Вот да!! Соленый вкус мне совсем не нравится. В сочетании с медом чуть лучше, но тоже предпочту французские сыры. Хотя на вид аппетиные.
Reply
Reply
Спасибо))
Reply
Leave a comment