Здравствуйте и кушайте хорошо, друзья! Буду показывать, что я съел на мальдивском острове Paradise Island. Я уже показывал в СОО как там моя дочь готовила пиццу
https://your-food-today.livejournal.com/11547772.html, теперь покажу еду, приготовленную местными (большинство из них, правда, гастарбайтеры из Индии, Шри Ланки и т.д., т.к. островов на
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Такого не встречал, мы тот вариант завтрака туриста, что luncheon meat брали с собой когда в 70-х в автомобильные путешествия ездили, как простой способ перекусить если негде или дорого...
Reply
Reply
Замечательный отчёт, довольно полный.
Много красивого и интересного!
Reply
Reply
Решилась бы только на фрукты и креветки ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment