Я работаю на территории БЦ так , что и внутри и рядом с ним полно мест где поесть ) В основном я хожу в столовую. 280 р. ланч. Но можно и так набрать. Выйдет 350-500 р. А перекусываем прям за клавой )
У нас на 5 офисных помещений в одном офисе есть ответвление, где стоит холодильник, микроволновка, стол, стул, кулер. Кулеры есть во всех остальных помещениях тоже. Можно разогреть еду в микре и здесь же за столом поесть, а можно унести к себе за стол и съесть там. Обеды приносят примерно 90% народа. До ковида приносили 10-20%. В здании тогда была столовая, а теперь нет.
У нас есть в кабинете экземпляры, которые от запаха еды бьются в припадке. Каждый божий день. Воняет им. При чем это все длятся буквально пол часа. Потом все проветривается.
У нас с этим было фигово, у меня не было даже закутка. И так много лет. Потом уже в других местах была кухня и приходящий повар в одном (хошь, свое приноси), и кухня где разогреть, но есть в кабинете - в другом.
Comments 15
Я работаю на территории БЦ так , что и внутри и рядом с ним полно мест где поесть ) В основном я хожу в столовую. 280 р. ланч. Но можно и так набрать. Выйдет 350-500 р. А перекусываем прям за клавой )
Reply
Я тоже в БЦ, но у нас кроме кабинетов нет особо мест. А уж тем более для принятия писчи)
Reply
ну как так? это ж тогда ниша для бизнеса! ) открыть кафешку
Reply
Есть тока одна кафешка) или свое за шкафом)
Reply
Как по мне, вполне интересный суп.
Reply
Спасибо! На скорую руку с утра удобно. Нагрел бульон, распустил соусы и пасты и залил прям в термосе морики. Делов на пару минут.
Reply
Reply
У нас есть в кабинете экземпляры, которые от запаха еды бьются в припадке. Каждый божий день. Воняет им. При чем это все длятся буквально пол часа. Потом все проветривается.
Reply
И да, проветривается моментально.
Reply
Ну, вот, а у нас как будто г..но занесли в кабинет. С театральными зажиманием носа и выбеганием из кабинета.
Reply
Потом уже в других местах была кухня и приходящий повар в одном (хошь, свое приноси), и кухня где разогреть, но есть в кабинете - в другом.
Reply
Leave a comment