От настоящего том яма там паста, хилый набор морепродуктов, соя соус, рыбный соус и не плохой бульон. На сим все.
В термосе все, кроме лапши. За 30 мин до обеда засунула туда рисовую лапшу. Это сильно долго и она ломалась. Но все равно было относительно вкусно, если со всякими оригинальностям не придираться. Насыщенный бульон с интересным ароматом и вкусом, кальмарами, креветкой и мидией, лапша. На закусь там в банке маринованные кабачки.
Вкусненько.
Поболтать вот о чем хотелось. Как вы обедаете на работе? Как организовано место для питания?
У нас это место находится в рабочем кабинете и просто отгорожено шкафами. Эдакий закуток. Из 7 постоянно работающих коллег постоянно приносят обед двое. Я и еще одна барышня. Остальные или перекусы в виде печенег или пироги с чьего - то др или что-то подобное. На обед в столовую. Благо она у нас прекрасная.