Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
malamant
in
your_food_today
Крем-брюле
Jan 25, 2024 17:42
(
Read more...
)
НГ 2024. На десерт
Leave a comment
Comments 15
Next
anna_malceva
January 25 2024, 15:46:19 UTC
Круто! 👍
Reply
malamant
January 25 2024, 15:48:46 UTC
Не сложный, но долгоиграющий процесс
Reply
soninababuly_m
January 25 2024, 16:27:23 UTC
Какая корочка!)
Reply
malamant
January 25 2024, 19:33:34 UTC
Очень калорийное блюдо, и корочка в том числе
Reply
soninababuly_m
January 25 2024, 19:39:09 UTC
Но вкусно))
Reply
atsman
January 25 2024, 21:56:10 UTC
Омайгод, как в кино!
Reply
malamant
January 26 2024, 02:15:23 UTC
Но приготовление - как замедленные съемки
Reply
atsman
January 26 2024, 02:46:22 UTC
Не замедленная. Вдумчивая съемка! Так снимаются подлинные шедевры. :)))
Вспомните! "Avatar: The Way of Water" снимался 12 лет. А "Хрусталев, машину"? :)))
Reply
malamant
January 26 2024, 08:59:24 UTC
Спасибо! Ваши комментарии греют сердце
Reply
7chocolat
January 26 2024, 09:27:53 UTC
Да, без этого инструмента не получится. Спасибо за вкусное фото!
Reply
malamant
January 26 2024, 11:31:54 UTC
Спасибо за оценку! Кстати, у меня такого инструмента нет, но знаю, у кого можно одолжить
Reply
ep_malvina
January 26 2024, 11:55:19 UTC
А если полить ромом и поджечь?
(спиртом тоже можно, я над охотничьими колбасками экспериментировала)
Reply
malamant
January 26 2024, 12:27:11 UTC
Не пробовала, не знаю. С мясом и рыбой такое вытворяла, но больше для эпатажа.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Не сложный, но долгоиграющий процесс
Reply
Reply
Очень калорийное блюдо, и корочка в том числе
Reply
Reply
Reply
Но приготовление - как замедленные съемки
Reply
Вспомните! "Avatar: The Way of Water" снимался 12 лет. А "Хрусталев, машину"? :)))
Reply
Спасибо! Ваши комментарии греют сердце
Reply
Да, без этого инструмента не получится. Спасибо за вкусное фото!
Reply
Спасибо за оценку! Кстати, у меня такого инструмента нет, но знаю, у кого можно одолжить
Reply
(спиртом тоже можно, я над охотничьими колбасками экспериментировала)
Reply
Не пробовала, не знаю. С мясом и рыбой такое вытворяла, но больше для эпатажа.
Reply
Leave a comment