Leave a comment

Comments 15

anna_malceva January 25 2024, 15:46:19 UTC
Круто! 👍

Reply

malamant January 25 2024, 15:48:46 UTC

Не сложный, но долгоиграющий процесс

Reply


soninababuly_m January 25 2024, 16:27:23 UTC
Какая корочка!)

Reply

malamant January 25 2024, 19:33:34 UTC

Очень калорийное блюдо, и корочка в том числе

Reply

soninababuly_m January 25 2024, 19:39:09 UTC
Но вкусно))

Reply


atsman January 25 2024, 21:56:10 UTC
Омайгод, как в кино!

Reply

malamant January 26 2024, 02:15:23 UTC

Но приготовление - как замедленные съемки

Reply

atsman January 26 2024, 02:46:22 UTC
Не замедленная. Вдумчивая съемка! Так снимаются подлинные шедевры. :)))
Вспомните! "Avatar: The Way of Water" снимался 12 лет. А "Хрусталев, машину"? :)))

Reply

malamant January 26 2024, 08:59:24 UTC

Спасибо! Ваши комментарии греют сердце

Reply


7chocolat January 26 2024, 09:27:53 UTC

Да, без этого инструмента не получится. Спасибо за вкусное фото!

Reply

malamant January 26 2024, 11:31:54 UTC

Спасибо за оценку! Кстати, у меня такого инструмента нет, но знаю, у кого можно одолжить

Reply


ep_malvina January 26 2024, 11:55:19 UTC
А если полить ромом и поджечь?
(спиртом тоже можно, я над охотничьими колбасками экспериментировала)

Reply

malamant January 26 2024, 12:27:11 UTC

Не пробовала, не знаю. С мясом и рыбой такое вытворяла, но больше для эпатажа.

Reply


Leave a comment

Up