"Русский чай" или кувана (греяна) ракия.

Mar 12, 2023 14:26



Несколько дней назад угощали соседа глинтвейном (горячим вином со специями) и он вспомнил, что давно хотел показать нам как в Сербии готовят горячую ракию, которую ещё называют русским чаем.
Готовя её можно брать разные пропорции сахара, воды и ракии, но неизменным остаётся технология приготовления, ибо нарушение процесса свалит с ног самого ( Read more... )

капустка, алкоголь, Сербия

Leave a comment

Comments 4

eugene_surreal March 12 2023, 14:34:17 UTC

И какая технология?

Reply

srpska_kuca March 12 2023, 14:52:31 UTC

Трижды вовремя снимать с огня при добавлени нужных ингридиентов.

Reply


pashkaslife March 12 2023, 16:47:45 UTC

О, и у нас по селам "греяна ракия" пьют:)

И да, такой салат - самое то под нее!

Reply

srpska_kuca March 12 2023, 20:27:13 UTC
Сегодня я этот салат оценила, лучше под греяну ракию и быть не может. Хоть я и не фанат жестоко пиче.

Reply


Leave a comment

Up