Паштетный батл. Куриная грудка против куриной печени

Oct 24, 2016 20:47



[еще...]

Паштет из куриной грудки с морковью
куриную грудку, морковь, лук, чеснок нарезать кусочками, залить 50 мл молока и запечь в СВЧ 15 минут, измельчить блендером с кусочком масла и добавить соль и специи, у меня белый перец, пажитник и мускатный орех
против




Паштета из куриной печени с тыквой и семечками
печень куриную, лук, чеснок и тыкву обжарить на сковороде, пюрировать с кусочком масла, добавить тыквенные семечки, жаренные на сухой сковороде, перемешать и охладить
Все такое вкусное получилось, не знаю, кто победил. Первый паштет вообще как суфле, второй - необычно сладковатый из-за тыквы с хрустящими семечками...

завтрак, сам готовил(а)

Previous post Next post
Up