Leave a comment

Comments 12

caramba_hola October 24 2016, 18:19:29 UTC
Интересные какие паштетики. Заинтересовал из грудки. Можете более точно пропорции дать?

Reply

iratezina October 24 2016, 19:12:40 UTC

Пропорции примерно такие- одна половинка грудки (филе), 1 морковка среднего размера, 2 небольшие луковки, 3 зубчика чеснока, половинка болгарского перца без семян залить 50 мл молока, потом, при пюрировании, добавить 20-30 гр сливочного масла, а соли, мускатного ореха и пажитника примерно по 1/4 ч.л.
Я стараюсь ориентироваться на свой вкус и частенько кладу все "на глазок"))

Reply


Паштетный батл. Куриная грудка против куриной печени livejournal October 24 2016, 18:20:01 UTC
Пользователь waljawka сослался на вашу запись в своей записи « Паштетный батл. Куриная грудка против куриной печени» в контексте: [...] Оригинал взят у в Паштетный батл. Куриная грудка против куриной печени [...]

Reply


g_bukin October 24 2016, 18:51:19 UTC
мама такой готовит. и кошерно и питательно..

Reply

one_ga October 24 2016, 20:28:50 UTC
Мясо и молоко - кошерно?

Reply

g_bukin October 25 2016, 05:30:32 UTC
А зачем молоко??

Reply

one_ga October 25 2016, 06:44:32 UTC
В рецепте - с молоком)

Reply


sdvoryanchikov October 24 2016, 19:04:21 UTC
с хлебушком самый смак, ага)

Reply


iratezina October 24 2016, 19:14:05 UTC

Спасибо на добром слове)

Reply


Leave a comment

Up