Пропорции примерно такие- одна половинка грудки (филе), 1 морковка среднего размера, 2 небольшие луковки, 3 зубчика чеснока, половинка болгарского перца без семян залить 50 мл молока, потом, при пюрировании, добавить 20-30 гр сливочного масла, а соли, мускатного ореха и пажитника примерно по 1/4 ч.л. Я стараюсь ориентироваться на свой вкус и частенько кладу все "на глазок"))
Comments 12
Reply
Пропорции примерно такие- одна половинка грудки (филе), 1 морковка среднего размера, 2 небольшие луковки, 3 зубчика чеснока, половинка болгарского перца без семян залить 50 мл молока, потом, при пюрировании, добавить 20-30 гр сливочного масла, а соли, мускатного ореха и пажитника примерно по 1/4 ч.л.
Я стараюсь ориентироваться на свой вкус и частенько кладу все "на глазок"))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо на добром слове)
Reply
Leave a comment