Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
Парижские котлеты.
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Выкладываем все в форму для запекания
5. Готовим яично-сметанно-сырную смесь. Сметану смешать с горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
6. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
7. Заливаем смесью кабачки
8. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
Слои можно повторить
9. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки
Парижские котлеты (для тех, кто любит майонез):
1кг фарша
200гр майонеза
3 яйца
Лук
1ст муки
Добавляем в фарш яйца, нарезанный лук, соль, майонез и все перемешиваем.
Добавляем муку.
Ложкой выкладываем массу на сковородку, в виде котлеток.
Приятного аппетита!!!