"На вкус и цвет..." - известная фраза. Возможно да, но как быть с китайским вкусом? Я имею в виду слово "вкус-вкусовой-вкусный". Ну то, что они любят острое, этим уже никого не удивишь. В общем, блюда китайские довольно разнообразны по вкусу - сладкие, соленые(большинство), острые, есть даже горьковаты, если туда плюхнули тыкву кугуа, но все же в
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и как же вы выкручиваетесь? ведь это невозможно в принципе есть все время китайскую еду. От нее заворот кишок наступит, мне кажется, в первую же неделю. Ну раз, ну два, ну знаменитые тяньженьские пирожки, ну то, ну се. И как же щи и каша?
Равно, не понимаю, как живут в арабских странах - там же один рис и кебабы. Каша пластиковая.
Вспоминается книга "Цунами", где наши моряки попали в Японию и как их крючило в отсутствие привычной пищи. Как поймали корову и начали ее доить, а японцы и не знали о такой ее особенности - никогда молока не пили.
Reply
Творог , жаль, не из чего сделать, но есть скорлупа и лимон, растер - вот тебе кальций. Ну и фрукты, конечно!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment