Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Да, это правда - соевые соусы бывают очень разными. И в моём доме он не один. Но в маринад пользовала оченно недорогой соевый соус Sen Soy (Один литр стоит сто двадцать рублей) - прекрасно подошёл!
А мы, крестьяне, так жрем просто, натрем на терке, приправим и в рот. Нормуль. Только запах в доме, будто рота солдат на постой пришла и сняла кирзовые сапоги)).
Ха! Я ж тебе говорю - редьку любим и поедаем издревле во всевозможных видах. А вот так вот впервые ))) Про запах - молчи ))) Но тут ничего не поделаешь. Редька - что-то вроде заморского дуриана, воняет нещадно, но вкууусный, приходится запахом пренебрегать )))
Я на ютубе часто смотрю ролики одной китайской девочки про еду,так оне этот дайкон огроменными бутылями маринуют и абсолютно не заморачиваются вот такими танцами с бубнами...нарезают дайкон,перемешивают его со всякими снадобьями(причем перца острого режут туда столько,что у меня глазья на лоб лезут!),потом перекладывают в эти самые огроменные банки(или бутыли,по нашему),относят в какую-то холодную каморку и через пару дней начинают трескать...дайкон я обожаю и всякие салатики из него готовлю,но всегда перво-наперво я его солю и отправляю на воздух "испустить дух",а затем уже отжимаю и в салат...мои больше всего любят с яблоком и грецким орехом,а могу слопать половину из того,что собиралась готовить,еще на стадии приготовления...
Та не было никаких танцев - это писанины много получилось, потому что я очень ответственный и эмоциональный писатель ))) В оригинале в этом рецепте всё было вообще всё просто, и по действиям и по ингредиентам, но мы ж лёгких путей не ищем и не любим - нам пресно! Меня совершенно не смущает редьковый дух. Как говорил некогда Жванецкий: "Запах, он чем хорош? Не нравится - отойди! Отойди и всё!" ))) Ты опять забанила жж-пользователя, мою подружку, бессовестная! Внизу комментариев недоумевает!Это я шучу сейчас, Ань))) Я помню, что у тебя пробегают периодически через твой журнал такие глюки, от тебя совершенно не зависящие. Просто человек расстраивается, он же не понимает, за что его ты так)))
Comments 36
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Поедая в промышленных количествах, можно на одном тока соусе разориться...)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Только запах в доме, будто рота солдат на постой пришла и сняла кирзовые сапоги)).
Reply
Про запах - молчи ))) Но тут ничего не поделаешь. Редька - что-то вроде заморского дуриана, воняет нещадно, но вкууусный, приходится запахом пренебрегать )))
Reply
Но пользительно!
И вирюки убивает.
Reply
Reply
Reply
В оригинале в этом рецепте всё было вообще всё просто, и по действиям и по ингредиентам, но мы ж лёгких путей не ищем и не любим - нам пресно!
Меня совершенно не смущает редьковый дух. Как говорил некогда Жванецкий: "Запах, он чем хорош? Не нравится - отойди! Отойди и всё!" )))
Ты опять забанила жж-пользователя, мою подружку, бессовестная! Внизу комментариев недоумевает!Это я шучу сейчас, Ань))) Я помню, что у тебя пробегают периодически через твой журнал такие глюки, от тебя совершенно не зависящие. Просто человек расстраивается, он же не понимает, за что его ты так)))
Reply
Reply
Leave a comment