Leave a comment

Comments 36

lj_frank_bot January 2 2022, 19:56:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

yolkapivnitsky January 2 2022, 19:56:49 UTC
Молодец! Сегодня всё правильно!

Reply

lj_frank_bot January 2 2022, 19:57:43 UTC
Отлично

Reply


xxx_l January 2 2022, 20:39:18 UTC
Кокой соевый соус используешь?
Поедая в промышленных количествах, можно на одном тока соусе разориться...)))

Reply

yolkapivnitsky January 2 2022, 20:47:12 UTC
Да, это правда - соевые соусы бывают очень разными. И в моём доме он не один. Но в маринад пользовала оченно недорогой соевый соус Sen Soy (Один литр стоит сто двадцать рублей) - прекрасно подошёл!

Reply


livejournal January 2 2022, 20:46:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

yolkapivnitsky January 2 2022, 20:47:28 UTC
Спасибо!

Reply


tefffi January 2 2022, 20:59:35 UTC
А мы, крестьяне, так жрем просто, натрем на терке, приправим и в рот. Нормуль.
Только запах в доме, будто рота солдат на постой пришла и сняла кирзовые сапоги)).

Reply

yolkapivnitsky January 2 2022, 21:03:41 UTC
Ха! Я ж тебе говорю - редьку любим и поедаем издревле во всевозможных видах. А вот так вот впервые )))
Про запах - молчи ))) Но тут ничего не поделаешь. Редька - что-то вроде заморского дуриана, воняет нещадно, но вкууусный, приходится запахом пренебрегать )))

Reply

tefffi January 2 2022, 21:07:05 UTC
Не, ну дайкон чуток покул ткрнее воняет. А редька да, хоть святых выноси.
Но пользительно!
И вирюки убивает.

Reply

yolkapivnitsky January 2 2022, 21:10:37 UTC
Маринованная - ни капли не покультурнее ))) Хоть холодильник не открывай - волной с ног валит ))) Но запах не стойкий, быстро выветривается )))

Reply


cvetohnicaanuta January 3 2022, 04:46:08 UTC
Я на ютубе часто смотрю ролики одной китайской девочки про еду,так оне этот дайкон огроменными бутылями маринуют и абсолютно не заморачиваются вот такими танцами с бубнами...нарезают дайкон,перемешивают его со всякими снадобьями(причем перца острого режут туда столько,что у меня глазья на лоб лезут!),потом перекладывают в эти самые огроменные банки(или бутыли,по нашему),относят в какую-то холодную каморку и через пару дней начинают трескать...дайкон я обожаю и всякие салатики из него готовлю,но всегда перво-наперво я его солю и отправляю на воздух "испустить дух",а затем уже отжимаю и в салат...мои больше всего любят с яблоком и грецким орехом,а могу слопать половину из того,что собиралась готовить,еще на стадии приготовления...

Reply

yolkapivnitsky January 3 2022, 11:01:10 UTC
Та не было никаких танцев - это писанины много получилось, потому что я очень ответственный и эмоциональный писатель )))
В оригинале в этом рецепте всё было вообще всё просто, и по действиям и по ингредиентам, но мы ж лёгких путей не ищем и не любим - нам пресно!
Меня совершенно не смущает редьковый дух. Как говорил некогда Жванецкий: "Запах, он чем хорош? Не нравится - отойди! Отойди и всё!" )))
Ты опять забанила жж-пользователя, мою подружку, бессовестная! Внизу комментариев недоумевает!Это я шучу сейчас, Ань))) Я помню, что у тебя пробегают периодически через твой журнал такие глюки, от тебя совершенно не зависящие. Просто человек расстраивается, он же не понимает, за что его ты так)))

Reply

cvetohnicaanuta January 3 2022, 12:57:13 UTC
Ответственно заявляю-я за глюки ответственности не несу!..вот так вот!

Reply


Leave a comment

Up