Не люблю хмели-сунели...лучше 4 перца и всю вкусняшку из курицы и грибочков завернуть в лаваш, было бы красивее и вкуснее. Я делала так, вкусно и еще в майонез добавляла соус шашлычный Махеев.
Анюта, я думаю, что у нас с тобой вкусовые пристрастия одинаковые. Кстати, кофе мне понравился...не хуже Черной карты, а запах в кухне обалденный долго стоит!
Чего-то совсем не то в рецепте. Делал с армянами костровой салат. Суть в том, что лаваш не резали, а укладывали на тарелку, и уже на лаваш все компоненты. Так же поступали с шашлыком. Плюсов получилось много. Самый главный - пропитавшийся соком лаваш, в который можно было кусочки заворачивать.
Шашлык на лаваш - это офигинительно! Неоднократно едено! А такой придурошный салат ещё никто не пробовал, я же очень люблю и сама новое пробовать и над родными и близкими экспериментировать)))
С Димкой как раз никаких проблем никогда не возникало - ему слова достаточно (доброго))), а с такими как ты механизм другой: Димка тебя подержит, а я напихаю)))
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Делал с армянами костровой салат. Суть в том, что лаваш не резали, а укладывали на тарелку, и уже на лаваш все компоненты.
Так же поступали с шашлыком. Плюсов получилось много. Самый главный - пропитавшийся соком лаваш, в который можно было кусочки заворачивать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://annushkapahomov.livejournal.com/63525.html
Reply
Leave a comment